Волгоградский водитель маршрутки возит бесплатно беременных, солдат и отличников

24.08.2012 415
В Волгограде есть удивительно добрый водитель маршрутки, который возит абсолютно бесплатно беременных женщин и солдат срочной службы. Добрый маршрутчик - это Усуб Кочоян. Вот уже 9 лет он возит пассажиров по своим особым скидкам.

«Знаете, я считаю, что у меня очень высокий статус. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!» - заявил Усуб Кочоян в интервью «Комсомольской правде».

Однако добрые дела и доброе отношение к людям заразительны и привлекательны. На маршруте № 123 (Волгоград – Волжский) уже четыре водителя взяли пример с Усуба Кочояна и повесили табличку с надписью «Беременным - бесплатно».

Кроме того, Усуб предлагает гибкую систему бонусов за вежливость: если пассажир заходит в маршрутку и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидки. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки.

У необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против нововведений своего работника. Водитель выплачивает владельцу автомобиля столько, сколько полагается, иногда - в счет своей зарплаты.

«Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!» – утверждает добрейший Усуб Кочоян.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий