Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Быть великой державой Россия "обречена" историей»

24.08.2012


По словам Руслана Устраханова, фронтом для патриотов сегодня являются – дом, улица, площадь, страна …

Ничего не изменилось со времени, сказанного в конце XIX века императором Александром III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, - наша армия и флот». Вечная истина. Определяет постоянную реакцию «мировой цивилизации» на возрождение России как Великой империи. Дело не в страхе перед «мифической» агрессией. Все проще, циничней.

Сильная Россия – государство, с хорошо организованными для ее граждан механизмами власти, общества, экономики. Все составляющие такого созидания есть – большие запасы природных ресурсов, территория, интеллектуальный потенциал. Традиции и богатейший опыт истории государства Российского – общего дома сотен народов.

Россия – единственная мировая держава, где принадлежность к титульной нации определяется не генетическими признаками. Полководец Петр Багратион, поэт Антон Дельвиг, мореплаватель и ученый Иван Крузенштерн – русские потому, что были ее патриотами. Благополучие России – взаимно необходимый союз бывших Советских республик. Воля почти 80% граждан на референдуме 1991 года жить в одной стране. Она была игнорирована Беловежским соглашением. Прошедшие годы развеяли иллюзии общеевропейского дома даже для государств Прибалтики. Экономический кризис, массовая миграция в поисках заработка. Только из Эстонии ежегодно эмигрирует до 15 тыс. человек. А каждый четвертый в 2010-м там был просто голоден. Жемчужины СССР, они превратились в нищие задворки Евросоюза.

Сильная Россия исключит для западных стран паразитическое существование на ее сырьевые запасы, энергоресурсы и утекающий из страны капитал. Тогда их ложной «сытости» будет положен конец.

«Процветание» Запада началось в эпоху послевоенных коммунистических вождей, когда Советский Союз превратился в экономического «донора» мировой цивилизации. Фильмы французских и итальянских кинорежиссеров Кристиана-Жака, Роберто Росселлини, Марио Моничелли 50-х показывают убогость и нищету Европы того времени.

Процесс выкачивания национальных богатств продолжился после распада СССР в демократическую эпоху Бориса Ельцина темпами, куда большими.

«Мировое сообщество» делает все, чтобы возрождение великой Российской империи не допустить. Активно ведется политика разобщения граждан бывшего Советского Союза. Лишенная здравого смысла, вне интересов народов двух государств конфронтация между Россией и Грузией – «успешный» ее итог.

Громадные средства идут на дестабилизацию России, бывших союзных республик с ней интегрирующих. В межнациональные и межрелигиозные конфликты, в разрушение государственного аппарата. Под лозунгами защиты прав человека, свободы слова и другими демократическими штампами, превращенными давно в пустую формальность в европейских странах, считающих себя свободными, а по факту – государствами полицейскими, с тотальным контролем над жизнью общества.

Симптоматика на укрепление России влечет незамедлительную реакцию стран «свободного мира». Она – в поддержании состояния «перманентной нестабильности» в России и дружественных ей постсоветских государствах, где разные политические силы, вне зависимости от идеологии, рассматриваются как продукты обеспечения такого состояния с их зарубежной поддержкой: финансовой, информационной и военной.

Итоги думской и президентской избирательных кампаний в России – яркая тому иллюстрация с игнорированием воли миллионов и ставкой на единицы проплаченного болотно-оппозиционного отребья.

Россияне сделали свой выбор 4 марта 2012 года на стабильность и процветание. Его необходимо отстаивать не в бесполезных дискуссиях на интернет сайтах с антироссийской нечистью. Фронт борьбы сегодня – это Дом, Улица, Площадь, Страна.

Быть великой державой Россия «обречена» историей. Другой альтернативы ее существования нет.

Руслан Устраханов (Швеция-Норвегия), впервые опубликовано на сайте «Роспатриот»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Романъ-царевичъ : Руслан Устраханов, "нерусская нечисть" – это кто?
2012-08-29 в 21:46

Да будет Вам известно, что Русские люди, в большинстве своем, не национал-социалисты (фашисты), и не интернационал-социалисты (коммунисты), и не федерал-социалисты (демократы, либералы и пр.), и, вообще, не социалисты. Русские люди, в большинстве своем, националисты. Русское имя принадлежит только Русским людям, и больше никому.
УВ. РОМАН ЦАРЕВИЧЪ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ЛЕКСИКОЙ. У НАС И ТАК ХВАТАЕТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ. МОДЕРАТОРЫ
5. Антоний : Ответ на 3., рудовский:
2012-08-26 в 15:15

Разумеется, Россия не единственная крупная страна, где отношение к титульной нации определяется генами: Бразилия, США, Австралия...Когда домой, товарищ устраханов? жить на голодной периферии голодной Европы нравится больше, чем в РФ?)


Автор утверждал обратное - быть русским - не определяется генами. Впрочем, у высоконравственных приматов все человеческие проявления сводятся к биологии.
Опять двойка, Рудовский.
4. Антоний : Re: «Быть великой державой Россия "обречена" историей»
2012-08-26 в 15:11

Рудовский. Избранное.
"Педофилия - явление, существующее практически во всех странах мира, местами даже слегка узаконенное (а кое-где даже являющееся частью религиозных преданий)"
Источник: http://goo.gl/vFWTb
"в США все сми обсуждают успешную посадку марсохода --- у нас все сми обсуждают каких-то мелких, никому не интересных на самом деле хулиганок. Вот она, итинная духовность в чистом виде..."
http://goo.gl/hyjSD
"Демократия НЕ навязывает алкоголь. Употребление алкоголя - это вопрос личной диеты человека."
Источник: http://goo.gl/DAicn
"Человек - это весьма развитый высоконравственный примат."
Источник: http://goo.gl/7kWMg
"сам занимаюсь строго академическими научными исследованиями"
Источник: http://goo.gl/7kWMg
3. рудовский : Re: «Быть великой державой Россия "обречена" историей»
2012-08-26 в 11:21

Разумеется, Россия не единственная крупная страна, где отношение к титульной нации определяется генами: Бразилия, США, Австралия...

Когда домой, товарищ устраханов? жить на голодной периферии голодной Европы нравится больше, чем в РФ?)
2. Антоний : Re: «Быть великой державой Россия "обречена" историей»
2012-08-25 в 07:19

23 августа 2012г. Швеция. Сольна. Стадион «Росунда». Футбол. Лига Европы. АИК (Швеция) - ЦСКА (Россия) – 0:1 (0:0)
Шведские болельщики не были уверены в кондициях своей команды и решили помочь ей, устроив в 4 утра хулиганскую акцию с пиротехнической канонадой и гулом автомобильных клаксонов под окнами гостиницы, в которой ночевали армейцы.
Не удивился ночному нападению шведских болельщиков и полузащитник ЦСКА Расмус Эльм. "Я прекрасно знаю болельщиков из своей страны. Мне уже доводилось попадать в такие ситуации раньше. Из-за шума проснулся только на несколько секунд. Увидел, что происходит, и снова лёг спать" - сказал он.
Источник: http://goo.gl/Vrjs1
1. Антоний : Re: «Быть великой державой Россия "обречена" историей»
2012-08-24 в 12:58

За 20 лет независимости население Латвии сократилось на 700тыс. человек. Власти долго скрывали итоги последней переписи, не желая признавать того факта, что население Латвии уже меньше двух миллионов.
Всего население Прибалтики за период независимости сократилось на полтора миллиона.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме