В Тюмени прошла последняя летняя «Русская пробежка» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тюмени прошла последняя летняя «Русская пробежка»

Народный Собор
Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 21.08.2012

В воскресенье, 19 августа, в Тюмени прошла последняя летняя «Русская пробежка», сообщает сайт 72.ru. Ровным строем до парка имени Гагарина пробежали около 160 человек. Самому старшему участнику забега – 66 лет. В пробежке приняли участие представители тюменского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор». Председатель организации Константин Шестаков поддерживает молодежное патриотическое движение «Русские пробежки», направленное на возрождение русского духа.

«Русский дух – это не матрешка и самовар. Русский дух – это вера, способность защитить свою землю, отстоять нравственные принципы. Мы не ставим национальный ограничитель. Если человек поддерживает принципы нашей традиционной культуры, он является русским человеком. А тот, кто выпивает лежа у телевизора, – это Иван, не помнящий родства», – говорит Шестаков. В конце мероприятия молодым людям и девушкам раздали DVD-диски, информирующие о деятельности «Народного Собора», содержащие документальные фильмы о воинской славе.

«Последняя летняя пробежка дала понять, что у нас в городе достаточно здравомыслящих людей. Просто не все знают, что есть такое движение, как «Русские пробежки». Каждый раз приходят новые участники, которые до этого вообще не слышали о нас. Наши соратники ни в коем случае не должны ограничиваться одними пробежками. Они должны тренироваться постоянно, развиваться, каждый день узнавая и открывая что-то новое для себя, становиться сильнее физически и духовно», – говорит организатор «Русских пробежек» Андрей Ростовщиков.

С наступлением осени ребята начнут заниматься в спортзале. Сегодня молодые люди отправятся на открытую тренировку по миксфайту.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме