[Видео] Евгений Федоров: «У российской нации уже есть методика восстановления суверенитета»

Известный политик о геополитике России

17.08.2012 1461

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова, который побывал в видеостудии «Познавательное ТВ».

Евгений Федоров рассуждает о геополитики России в прошлом, настоящем и ближайшем будущем.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. «У российской нации уже есть методика восстановления суверенитета»

Действительно, народ должен осознать свою причастность в необходимости восстановления суверенитета России. И времени для этого уже нет. Или они нас, или мы их. Другого не дано! Акции с расшатыванием основ Русской Православной Церкви врагами России будут усиливаться. И это должен знать каждый. А что и кто стоит за всем этим. Дядя Сэм. Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!

Козловский В. / 18.08.2012

3. Re: [Видео] Евгений Федоров: «У российской нации уже есть методика восстановления суверенитета»

Насколько я знаю, Е.Федоров сейчас готовит проект новой конституции России. Интересно, он решится опубликовать черновик (до его рассмотрения и утверждения соответствующими органами)?

рудовский / 17.08.2012

2. хоть не Нострадамус, но тоже люблю предсказывать

В скором времени все европейские страны войдут в состав новой русской империи, которая будет называться Евразийской, (кроме Англии, которая уйдёт под воду:). Тогда в ней снова будет жить каждый седьмой житель планеты. Это будет в следствии глобального кризиса, который уже вовсю свирепствует в Европе. Только Россия может их спасти, но они вынуждены будут просить помощи. Когда доллар х-лопнет, евро будет обеспечено российскими ресурсами, взамен на подданство. Антоний, боевики готовятся в первую очередь для Европы, которая и так уже наполовину арабско-африканская. Недаром американцы их (европейцев) подставили, заставив воевать против Ливии. Но наши казаки наведут порядок на улицах Парижа и других городов Французской губернии.

Евгений Пономарёв / 17.08.2012

1. Re: [Видео] Евгений Федоров: «У российской нации уже есть методика восстановления суверенитета»

Он прав, когда утверждает, что через 5-10 лет "горячая" война может прийти в наши дома. Это не гипертрофированный алармизм. Обнаглевшая "пятая колонна" всё активнее вербует дебилизированную "реформированным" образованием и отравленной медиа-средой молодёжь. А класс "любящих Родину, и включивших мозги" не так велик, как хотелось бы.

Антоний / 17.08.2012