Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

Публицист Альберт Битюцкий о предложении участнице Pussy Riot «украсить» собой обложку эротического журнала

Новое сообщение о поддержке отдельных участниц арт-шайки Pussy Riot пришло с солнечной Украины. Как сообщалось, одной из участниц Pussy Riot, а именно Надежде Толоконниковой (в определённых кругах носит кличку «Толокно»), предложили сняться для обложки украинской версии журнала Playboy. Наверное, украинских соратников достали свои скандальные FEMEN-нистки, что решили пригласить женщину из московского СИЗО. Хотя, главный редактор журнала Влад Иваненко честно признаётся: «Мы хотим также устроить фотосессию с участницами движения FEMEN, но с девушками сложно вести переговоры, они либо колесят по миру, либо их задерживает полиция».

А один фанат из этой же редакции даже решил увести из семьи Надюшку Толоконникову, разлучить с ейным ненаглядным муженьком Пётром Верзиловым (в определённых кругах носит прозвище «поросёнок Пётр»), предложить ей кроме фотосессии ещё и свою руку!

«Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке «Playboy Украина» будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде», - рассказал Влад Иваненко в интервью «Известиям».

Украинский Playboy наполовину состоит из контента, который готовится редакцией российской версии. Время от времени на обложках украинского издания публикуются фотографии российских певиц и актрис. В разное время в откровенных фотосессиях журнала участвовали телеведущие Ксения Собчак и Лера Кудрявцева, певица Лолита Милявская. Влад Иваненко говорит, что выпуски Playboy с российскими звездами на обложках расходятся так же хорошо, как и с героинями местного шоу-бизнеса или медиа.

Героиней обложки Playboy может стать любое медийное лицо женского пола, подчеркнул главный редактор журнала. При этом, Иванченко подчеркнул, что в компании придерживаются строгого правила - отношения должны быть «безденежными». Героиням обложек Playboy журнал принципиально не платит. Вот те и на! Только вот согласится ли «пуська» Толокно на это предложение?! Как это без денег?!

Хотя, Толоконниковой не привыкать. Напомним, что Надюшка входила в «Арт-группу Война», устроившей перформанс 29 февраля 2008 года в Московском Биологическом музее имени К.А.Тимирязева на Малой Грузинской улице. Происходило это примерно так: часть людей, предварительно раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. Толоконникова занималась сексом в музее на 9-м месяце беременности, рискуя здоровьем дочери... Чем не законченная патологическая блудница?! По всей видимости, окончательно…

Поэтому, после музейного порно, для Толоконниковой фотосессия в украинском Playboy просто как зубы почистить, легко! Только вот с гонораром неувязка…

Альберт Битюцкий (Хабаровск)
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

<b>Рудовский. Избранное.</b> "Педофилия - явление, существующее практически во всех странах мира, местами даже слегка узаконенное (а кое-где даже являющееся частью религиозных преданий)" Источник: http://goo.gl/vFWTb "в США все сми обсуждают успешную посадку марсохода --- у нас все сми обсуждают каких-то мелких, никому не интересных на самом деле хулиганок. Вот она, истинная духовность в чистом виде..." http://goo.gl/hyjSD "Демократия НЕ навязывает алкоголь. Употребление алкоголя - это вопрос личной диеты человека." Источник: http://goo.gl/DAicn "Человек - это весьма развитый высоконравственный примат." Источник: http://goo.gl/7kWMg "сам занимаюсь строго академическими научными исследованиями" Источник: http://goo.gl/7kWMg

Антоний / 17.08.2012

14. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

Сергей, как это не вопрошаю? Я давно уже писал: надо объявить информационный бойкот этой теме. Пусть всякие блогеры в своих жежешечках надрываются. Пусть "хвалятся" своими "концептуальными акциями" в музеях. Нормальных людей, простых граждан РФ это волновать не должно. Простым россиянам, я думаю, НЕ хочется слышать каждый день по радио и тв про какой-то там панк-молебен. Они хотят слышать новости про сбор урожая, про подготовку к новому учебному году и тп. Пусть радетели надрываются - надоели уже лица всех этих "оппозиционеров", "правозащитников" и тп. Дело выеденного яйца не стоит, а тут устроили котовасию на весь белый свет. Общество должно сосредоточить свое внимание на действительно важных проблемах и в центре внимания должны находиться действительно значимые достижения. А тут смешно получается: - дадут им пару лет колонии - все антиклерикалы буду негодовать; - дадут им штраф 5 тыщщ и полгода условно - все верующие будут негодовать. Как следствие, опять конфликты, перебранки, склоки... И минимум внимания важным делам. И я давно вопрошаю: когда оппозиция перейдет к нормальным делам, а не публичным акциям в пределах Садового кольца? Пестерев, некто Антоний решил цитировать в тему и не в тему различные мои тезисы. Зачем он это делает, мне неведомо. Лично я его об этом не просил. Называть девушку уродиной мне как-то не хочется.

рудовский / 16.08.2012

13. Ответ на 4., Лукич:

Меня неоднократно удивлял подбор тем для обсуждения на сайте РНЛ.

Тут с Вами согласен.

maD / 16.08.2012

12. Ответ на 6., Белогвардеец:

Дикость и мерзость! Грех, как норма жизни Западного мира

Как раз на Западе педофилия не норма, а преступление.

Субъект / 16.08.2012

11. Ответ на 4., Лукич:

Очень странная тема – для Успенского поста.

Совершенно с Вами согласен. Это, наверное, отражение некоторой сумятицы и творческой импотенции в рядах вернопооанических СМИ - такое зацикливание - вроде бы на злобу дня, и вроде бы праведно, но....

10. Шелковый путь

1. Если Рудовскому-нудовскому надоело, и ему даже симпатично Толокно, то за каким он сюда продолжает шляться? Трибуна графоману нужна? Сетевым эксгибиционизмом занимается? 2. Или Антоний с Рудовским решили совместное собрание сочинений самоиздать? Так шелковым путём дорога...

9. Ответ на 1., рудовский:

Может, хватит уже?

Почему бы не направить вам, рудовский, свой вопрос тем, кто якобы защищает эту компашку "бешеных вагин", нравственно падших до пляски на солее Храма Христа Спасителя, а на деле поливает грязью нашу веру, нашу Церковь, всё святое и русское? Почему бы вам, рудовский, не обратиться с этим вопросом к этой своре беснующихся,рычащих, визжащих и завывающих "радетелей", пользуясь этими пусями для защиты, героизации и воспевания наглости, бесстыдства, разврата... вообще всякого непотребства, всякого греха и порока? Поднятая ими и продолжающаяся вакханалия,агрессивная, наглая и бесстыдная, на порядок активнее и массированнее... Она настоящая информационная и духовная зараза для душ людей. Вот кого нужно немедленно остановить, справедливости и истины ради. Почему вы не вопрошаете эту зловонную мерзость: "Может, хватит уже?

Сергей / 16.08.2012

8. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

Белогвардеец, речь не совсем о Западе... В той же Сербии можно вступать в половую связь с девушками 14 лет. В России же секс с 14-летними попадает под статью. А в Иране вообще допускается в любом возрасте, лишь бы в браке. Представляете: выдают девочку в 12 лет замуж - и понеслось... Наше общество, конечно, весьма странно относится к теме секса (и выходка этих гражданок в музее - очередной тому подтверждение), но и в целом в мире все не слишком хорошо даже в весьма консервативных, казалось бы, странах.

рудовский / 16.08.2012

7. Ответ на 3., Антоний:

"Педофилия - явление, существующее практически во всех странах мира, местами даже слегка узаконенное (а кое-где даже являющееся частью религиозных преданий)

Дикость и мерзость! Грех, как норма жизни Западного мира.

Аноним / 16.08.2012

6. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

неужели на такую уродину кто-то хочет посмотреть, да еще в голом виде?! Фу, мерзость какая.

5. Пост - на Успенский пост

Меня неоднократно удивлял подбор тем для обсуждения на сайте РНЛ. Бывает, что в порядке новости мелькнет какое-то острое заявление или животрепещущий факт, а прокомментировать невозможно. А сейчас? О чем тут говорить и зачем? Подразнить свою похоть? Собрать материал для психоаналитика, решившего изучить аудиторию сайта? Очень странная тема – для Успенского поста.

Лукич / 16.08.2012

4. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

Белогвардеец, видите ли... чем больше это дело мусируется, тем лучше организаторам этой акции, тем довольнее потирают ручки антиклерикальные элементы общества. Это дело уже показало, какая в России есть "элита". Гнилая, как выяснилось. До этого дела были ещё сомнения в этом. (С) Вы шутите? Вам предыдущих 25 лет не хватило для того, чтоб осознать "гнилость" элиты? Возрождение возможно абсолютно всегда. Собственно, история всех великих и значимых в мире стран (Китай, Франция, опять же Росси) наглядно это демонстрирует. Мне не безразлична судьба конкретно этих гражданок. Свое мнение на их счет я давно высказал, но это мое мнение на решения суда никак не влияет. Также мне не безразличная вся информационная шумиха - она меня весьма раздражает.

рудовский / 16.08.2012

3. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

<b>Рудовский. Избранное.</b> "Педофилия - явление, существующее практически во всех странах мира, местами даже слегка узаконенное (а кое-где даже являющееся частью религиозных преданий)" Источник: http://goo.gl/vFWTb "в США все сми обсуждают успешную посадку марсохода --- у нас все сми обсуждают каких-то мелких, никому не интересных на самом деле хулиганок. Вот она, истинная духовность в чистом виде..." http://goo.gl/hyjSD "Демократия НЕ навязывает алкоголь. Употребление алкоголя - это вопрос личной диеты человека." Источник: http://goo.gl/DAicn "сам занимаюсь строго академическими научными исследованиями" Источник: http://goo.gl/7kWMg

Антоний / 16.08.2012

2. Ответ на 1., рудовский:

Может, хватит уже?Некоторые публицисты только и делают, что раз в 2 дня выдают новую статью про пусь. Надоело уже... Проблем больше в стране нет, видимо.

Проблем много, конечно. Но таких кощунственных поступков, выявляющих духовное здоровье нации, к счастью, очень мало и не каждый год, слава Богу, происходят. А поступки эти и реакция на них определят очень многое в жизни нашей страны, так что даже цены на хлеб могут оказаться несущественными. Было время, все искали (и ищут) "национальную идею" для возрождения России. Так вот, "дело Pussy Riot" покажет возможно ли это возрождение в принципе или духовное разложение и загнивание России уже прошло точку невозврата. Это дело покажет, есть ли ещё здоровые силы, духовно здоровые люди в России и есть ли надежда на её процветание, на достойную жизнь народа в ней или Россия окончательно станет сливной ямой для отходов западной "культуры" (помимо свой роли сырьевого придатка). Это дело уже показало, какая в России есть "элита". Гнилая, как выяснилось. До этого дела были ещё сомнения в этом. Теперь их нет. Все тайное стало явным. Если теперь "гельманов" и защитников кощунниц окажется больше, то по России можно заказывать панихиду. Если Вам лично это все не очевидно или безразлично, то очень жаль, Вы напоминаете слепого на краю пропасти. А Господь говорил: "Бдите!" Мир Вам!

Аноним / 16.08.2012

1. Re: Путь «Толокна»: от акта в Биологическом до украинского «Плейбоя»

Может, хватит уже? Некоторые публицисты только и делают, что раз в 2 дня выдают новую статью про пусь. Надоело уже... Проблем больше в стране нет, видимо. зы.на лицо довольно симпатичная, на обложку журнала (не обязательно эротического) сгодится. Но ведь можно будет просто не покупать журналы с ней на обложке :)

рудовский / 16.08.2012
Альберт Битюцкий:
Зеленский стал рекордсменом на базаре
По непрерывному говорению перед журналистами
14.10.2019
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
«Важно проводить мониторинг нарушений прав христиан»
В Страсбурге в Совете Европы прошел семинар, посвященный практике судебных решений ЕСПЧ в сфере религиозной свободы
14.12.2018
Все статьи темы