Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 16.08.2012


Владимир Осипов о статье Михаила Делягина …

Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации. Так считает авторитетный экономист Михаил Делягин. Увы, дело кощунниц, осквернивших главный собор страны, подготовлено не Дворковичем и Юргенсом. Надо брать выше. В 1997 г. владелец НТВ Гусинский с ведома и при поддержке Ельцина, Лужкова и либерального лобби, прокрутил на всю страну жестко антихристианский фильм «Последнее искушение Иисуса Христа». Ни в одной стране Запада тамошние демократы не показали поганку на широком экране, остерегаясь задеть чувства своих христиан, католиков и протестантов. А Россия, по мнению глобалистов, - помойка и сюда можно ввозить не только радиоактивные отходы, но и «радиоактивные» фильмы. Потом была публичная рубка православных икон в выставочном зале Манежа. Потом - кощунственная выставка «Осторожно, религия!» И т.д., и т.п. А сегодня мировую закулису возмутил миллион русских верующих, явившихся почтить Пояс Богородицы.

Накат на Православие как на духовный стержень России и как на альтернативу потребительской цивилизации «золотого миллиарда», не только не ослабевал за последние годы, но усиливался и расширялся. Российская либеральная пресса в угоду Западу развернула гнусную травлю Предстоятеля самой многочисленной Православной Церкви в мире. Все было спланировано на самом верху, быть может, на заседаниях Бильдербергского клуба. Недаром шахматист Каспаров, отметившийся как ярый защитник святотатцев, является вместе с Чубайсом «представителем» России в этой русофобской организации.

Делягин также пишет, что «под шумок этого дела мы почти забыли об убивающем экономику ВТО, о реформе, уничтожающей бюджетную сферу, о нехватке ликвидности в банках и даже о репрессивных законах». По поводу репрессивных законов добавлю, что уже 17 июля 2012 г. полиция угрожала моим соратникам штрафом в 300 тысяч рублей за то, что они после окончания митинга не так быстро покидали место стояния. Палочный закон о митингах уже взят на вооружение демократическим режимом - тут Делягин прав. Но на том же митинге мы говорили, что супостат наступает со всех сторон. Фактическая отмена преподавания предмета «Основы православной культуры» в школах России. Введение рабовладельческой и шпионской Универсальной электронной карты. Вступление в ВТО. Девять федеральных законопроектов против семьи и нравственности. Планируются ювенальные суды, детские абортарии, растление детей через школьные программы. Депутаты Лахова и Мизулина усердно навязывают нам понятие «гендер» (социальный пол), отсутствующее в российском законодательстве и в русском языке, переориентируют государственную политику на изменение кодовых для народа понятий пола, изменяют традиционные представления о взаимоотношениях полов. Да они прямо действуют в унисон с Толоконниковой, Самуцевич, Алехиной (групповой свальный блуд в Зоологическом музее, публичное засовывание курицы в обнаженное причинное место, «секс с тараканами» - все это как подготовка к святотатству в Храме). Только феминистки работают снизу, как бешеные революционерки и хулиганки, а Мизулина и Лахова работают на «культурном» уровне. Но делают они общее дело: внедряют в наше якобы отсталое общество разнузданный аморализм, уничтожают менталитет народа, убивают честь, совесть, стыд, долг, любовь к Богу и Родине.

Пусть Делягин не совсем прав, полагая, что дело феминисток есть всего лишь «операция прикрытия» медведевской приватизации (одной из жертв которой, как считает ученый, стал и Путин).

Но важно другое. Ученый-патриот напомнил нам о грядущей приватизации, которую готовит премьер. А приватизации подлежат «РЖД (вся железнодорожная система страны), Сбербанк, «РусГидро» (почти все гидроэлектростанции ), Роснефть (крупнейшая в мире по запасам нефти), «Совкомфлот» (главный танкерный перевозчик), «Уралвагонзавод» (основной производитель танков), «Аэрофлот» (основной авиаперевозчик)». «Эта приватизация, насколько можно судить, - пишет Делягин, - будет массовым расхищением государственного (т.е. народного) имущества. Потому что планируется во время глобального кризиса: денег в мире нет, и потому покупать будут дешево».

У нас и так осталось только 10% государственной собственности в народном хозяйстве. У матерых капстран эта планка доходит до 30–40 %. А у нас снова помойка и беспредел?

Приватизацию, конечно, надо остановить. И уж тем более – «Уралвагонзавода»! Что, душегубам Сербии, Ирака, Ливии продадим танковое производство?

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. А.Б. : Верная оценка ситуации.
2012-08-17 в 00:46

В.Н. Осипов честно и искренне пишет о болезненном и намеренно усугубляемом современном положении.
Патриоты наши, как всегда, очень разные: от "прилепиных" до "осиповых". Кто ближе РНЛ ? К сожалению, статьи "осиповых" моментально убираются в архив, а тексты "прилепиных-лавлинских" висят на первой полосе неделями. Хотя, как верно пишут авторы комментариев, для обсуждения есть гораздо более важные темы и практические предложения честных патриотов, а не сочинения очередных "гапонов".
9. Дмитрий 988 : Ответ на 8., Николаевская:
2012-08-16 в 23:10

Я думаю, что поезд еще не ушел. Русский народ долго запрягает. Еще не все осознали трагичность ситуации и куда нас ведут. В этом есть и «заслуга» гражданской позиции РНЛ, при которой редакция боится белоленточников и безоговорочно поддерживает Путина и власть. Отсюда, каждая критическая статья нивелируется другой статьей, которая «ЗА» Путина и, соответственно, вектор направления движения оказывается нулевым. А что касается второй волны приватизации, где будут приватизироваться стратегические предприятия, то первая волна покажется «семечками». Кому все уйдет понятно. Недавно Медведев сказал, что даже вагоны для угля не могут обеспечить ввиду большого количества мелких собственников. А как же будут приватизировать стратегические предприятия? Кто сможет их купить? Иностранцы! Вот это они закладывают в итоговый результат. Как это назвать? Я думаю, что народ все-таки ответит.
8. Николаевская : Re: Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?
2012-08-16 в 22:09

Получается, что тот, кто так запланировал - своего добился. Вместо того, чтобы "забыть Герострата", мы все православные ( данный сайт в числе первых) кричали "наказать Герострата" и создавали им все большую популярность. Многие авторы РНЛ и комментаторы высказались десятки раз. А власти, оказывается этого и было нужно? Получается наша "мудрая власть" так легко нас использовала? Разве столько раз потребовали мы все единым голосом "Долой новую приватизацию!" Путин высказался по поводу данной приватизации, что, мол, теперь не допустим такой как в 90-е. Во-первых, признал, что та была грабительская. И что? Во-вторых, как данная приватизация может быть честная, если вор разбогател на награбленном и теперь скупит остальное? "Приватизацию, конечно надо остановить" - пишет автор статьи. Судя по тому, что люди даже не пишут комментариев, все понимают, что никто ничего не в состоянии сделать. Поезд ушел, к сожалению. Николаевская.
7. Борис Утробин : Ответ на 3., Славян:
2012-08-16 в 22:05

Вы абсолютно правы. Вы еще забыли Афганистан. И слова Верховного Главнокомандующего ВС РФ: "Нам нужно помогать НАТО наводить там (в Афганистане - прим.автора) порядок". Вот за это - отдельное спасибо... Порядок по увеличению трафика наркотиков. Порядок по истреблению жителей независимой страны. Порядок по насаждению своей (американской - прим. автора) модели политического развития.
6. Бравый солдат Швейк : Re: Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?
2012-08-16 в 21:47

Медведев и Путин друг друга стоят.
5. Дмитрий 988 : Re: Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?
2012-08-16 в 21:26

Полностью согласен с Делягиным и автором (разница у них в нюансах). Вспомните, как Ресин запустил «дурочку» о памятнике Петру I при снятии Лужкова. Каков был результат? Правильно, о Лужкове и Москве забыли, все внимание переключилось на споры о памятнике.
Тоже и с Pussy. Представьте себе, что вы руководитель страны. Чтобы не усугублять разногласия в стране, вы заинтересованы приложить все усилия для быстрейшего разрешения конфликта (т.е. завершения судебного процесса). Но в нашем случае – все наоборот, дело затягивают, конфликт разгорается, нападки на Православие усиливаются, подключаются к публичному противостоянию все новые и новые деятели, даже в РПЦ некоторые принимают крамольную позицию. «Зачем?», - спросите Вы. Ответ дают Осипов с Делягиным.
«…уничтожают менталитет народа, убивают честь, совесть, стыд, долг, любовь к Богу и Родине…»
А ведь убийство России идее по всем статьям. К приведенному выше надо добавить топор, занесенный для расчленения России – база НАТО в Ульяновске, планы по отсечению Сибири и Дальнего Востока. Я думаю, что не далек тот день, когда они будут продавать целые территории, недра и водные ресурсы.
Причем все сомнительные решения они принимают без каких-либо серьезных попыток обсуждения с народом и использования его могучего таланта. Вот уж воистину, народ для них быдло.
Но временщики ошибаются, когда молчание народа воспринимают за вседозволенность. Бог испытывает нас на стойкость, Победа будет за Россией и ее народом!
4. Субъект : Re: Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?
2012-08-16 в 18:09

Ну, тогда и РНЛ, отпочковавщаяся от РЛ - часть этой мифической операции прикрытия.
3. Славян : Прав во многом Делягин и Осипов
2012-08-16 в 17:25

Те же мысли давненько приходили на ум и мне. На самом деле, кощюниц исполниелей надо наказать быстро и жётко, именно быстро и именно очень жёстко, и о наказании распостранить информацию. Так бы сделала нормальная власть. Потому как вся эта информационная волокита просто отвлекает от серьёзных тем, и с другой стороны оскверняет верующих (душа, особенно не окрепшая в вере, постоянно соприкасаясь с этой мусирующейся на всех православных казалось бы ресурсах, скверной так или иначе оскверняется сама). Потому за этой шумихой (я не имею ничего против искреннего возмущения кощунствами единоверцев) скрываются такие вопросы:
1) Определение заказчиков и организаторов, справедливое их наказание, также и выявление их целей.
2) Вступление России в ВТО на кабальных для страны условиях, которое обернётся разорением целых секторов народного хозяйчтва, о чём много сказано, в том числе и на РНЛ.
3) Планы очередного раунда грабительской приватизации - очередного ограбления народа в целях укрепления материального господства малого народа
4) Война в Сирии и в целом события на ближнем востоке (Иран, Ливан, Ливия), как сказал Путин, война идёт за Святыни Святой Земли, т.е. храмовую гору Иерусалима (кто и зачем там хочет строить 3-й храм понятно)

Вот те важнейшие события, прототивостоять которым неоходимо, и которые отходят вроде как на второй план из-за информационного давления по поводу кощунств.
2. Козловский В. : ...операция прикрытия медведевской приватизации?
2012-08-16 в 16:59

Всё написано содержательно и отражает суть момента.
Плюс к тому же белоленточники отправились в массированный вояж по регионам баламутить народ. Власть, что не видит, а если видит, то чего молчит?
К чему готовят Россию?
Одними полицейскими мерами рот народу не заткнуть. И рано или поздно воздастся и хулителям, и приватизаторам. А Господь управит.
1. sysbooter : Re: Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации?
2012-08-16 в 16:43

Все правильно. Именно Путин с Медведевым и есть соучастники и неотъемлемые части этого действа. А возможно что и одни из заказчиков или исполнителей. Это действительно операция прикрытия(как и война в Сирии кстати-и операция прикрытия, и заковое каббалистическое действо, и уничтожение союзника России). Но это не только операция прикрытия, но таким образом всемирные иудеи-кощунники пытаются решить сразу несколько своих задач:
1) Разрезать Россию
2) Совершить операцию прикрытия по фронтам
3) Совершить ритуальное осквернение и закрепление своего преступления перед дъяволом
Сирия-это параллельное осквернение Святых Земель.
Сейчас происходят сакральные, глобальные, знаковые события эпохального масштаба и соответственно таких же последствий.
С Богом!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме