Михаил Леонтьев: Стремление вернуть Крым в состав России – «убийственная позиция» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Леонтьев: Стремление вернуть Крым в состав России – «убийственная позиция»

15.08.2012


По словам публициста, нужно работать над воссоединением со всей Украиной …

Стремление вернуть Крым в состав России – «убийственная позиция», считает известный российский телеведущий и публицист Михаил Леонтьев. «Я очень настороженно отношусь к идеям возвращения Крыма России, потому те, что об этом говорят и что-то даже делают, по натуре своей демагоги, которые поставили крест на реальной российско-украинской реинтеграции. К таким товарищам я отнес бы бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который был уверен: на Украине надо поставить крест – и бороться за возвращение Крыма. Это убийственная позиция!» – передает слова М.Леонтьева ИА «Новый регион».

«Я увижу только единственную задачу, без которой решение наших общих проблем в окончательном виде невозможно – воссоединение Украины с остальной Россией. Лишь в этом случае мы сможем достичь успеха», – убежден публицист.

«Для достижения цели Кремль использует константное мягкое давление в нужном направлении – и в этом большое преимущество, в отличие от всяких шараханий по сторонам и резких движений. Мы оградили коридор, и Украина вправе делать все что угодно, идти куда хочет, но выйти из коридора она может только в одном случае. Грубо говоря, хотите дешевый газ вступайте в Таможенный союз, об этом же откровенно говорится. Владимир Путин четко сформулировал приоритеты – и он к этому стремится... Он продавливает приоритеты постсоветской интеграции и Евразийского союза. Путин четко понимает, что главные в реализации этих идей – Россия и Украина, все остальное средства», – утверждает М.Леонтьев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме