Забирайте свою метлу и убирайтесь! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Забирайте свою метлу и убирайтесь!

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 13.08.2012


Представители Собора родителей России направили на официальный сайт певицы «Мадонны» гневное письмо - они предлагают забрать с собой Pussy Riot …

«Мы живем в разных городах нашей огромной страны - России. Мы боремся с такими отвратительными личностями, как Вы, всеми доступными законными способами. Мы рады, что город на Неве, основанный нашим великим Государем Петром Первым, очищается от такой мерзкой заразы, как гомосексуализм и педофилия. И не Вам решать, что хорошо, а что плохо для нашей великой и прекрасной страны!» - говорится в поступившем в редакцию РНЛ письме представителей Собора родителей России к певице-кощуннице «Мадонне».

Авторы письма напоминают, что на своем концерте «Мадонна» вступилась в защиту группы Pussy Riot, которые, по ее мнению, сделали «нечто смелое». «Смелость их была в том, что они выступили против Патриарха, который поддержал Путина на выборах. Но Путина поддержали главы всех конфессий – и мусульмане, и буддисты, и иудеи. Однако продажные девки плясали в Православном храме. И мы знаем, почему они никогда не решаться сплясать ни в синагоге, ни в мечети, несмотря на их хваленую смелость», - говорится в письме.

Авторы письма отмечают, что вульгарный перевод названия группы, устроившей кощунство, – «Бунтующие вагины» или «Больные женские половые органы». «И Вы боретесь за их права?! Девки, которых Вы защищаете, сами не признают себя людьми, следовательно, у них нет и не может быть прав человека. В один ряд с ними встаете и Вы – у вас один хозяин. Этот хозяин определил, что вы олицетворяете собой только одну часть тела – вагину, он отказал вам даже в праве иметь руки, ноги, туловище, голову, и, разумеется, душу», - сказано в письме.

«Христианство, освободившее женщину из рабства, позволившее ей подняться на огромную, невиданную ею в земной жизни высоту, признает Чистоту и Святость женщины, ее великую Миссию в этом мире, знает, что в ней есть образ Божий. У Вас и девок-богохульниц отнято это святое право. Для сатанистов – каббалистов вы никто и даже ничто! Вы «Бешеные вагины», пусть иногда и поющие и толкающие речи на судебных заседаниях. Это ваш свободный выбор. Но это не выбор нашей страны!» - восклицают авторы письма.

Они напоминают, что, по словам американского идеолога З.Бжезинского, «на пути всемирной гегемонии США стоит только Русская Православная Церковь». «Церковь – это не храм, Церковь – это не только священники, Церковь – это люди, это все мы. Мы не дадим в обиду наши святыни, нашу веру и наших детей. Вы и девки-кощунницы - враги Церкви, а значит враги нашей страны», - сказано в письме.

«Наша страна всегда была Святой Русью, у нас не сжигали на кострах ведьм, как это делали в католической Европе. Ведьмы и не могли рождаться в наших дружных крепких многодетных православных семьях. Ведьмы могли только приехать в нашу страну, спасаясь от преследования инквизиторов. Сейчас настали тяжелые времена, когда ведьмы могут приехать в Россию, чтобы заработать денег и поглумиться над тем, что нам дорого, что для нас свято. Для Вас свято право на секс. Закон, принятый в Петербурге, запрещает пропаганду секса с детьми. Но Вы против этого закона, Вы за удовольствие. Значит, педофилы могут мучить и убивать, получая от этого удовольствие, а Вы будете кричать, что у каждого есть право на любой секс. Чтобы сделали Вы, если бы Вашу дочь или Вашего сына изнасиловали и жестоко убили? Продолжали бы хаять закон, который пытался их защитить?» - вопрошают авторы письма.

«Мы, родители России, обращаемся к Вам не как к сатанистке и увядающей певичке, а как к матери: никогда не приезжай больше в нашу страну и забери с собой Pussy Riot. Америка более подходящее место для «Бешеных вагин», - заключают авторы обращения.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме