[Видео] Американская трагедия на фоне победы

На лондонской Олимпиаде флаг США слетел с флагштока, не выдержав соседства с флагами Российской Федерации и Республики Беларусь

07.08.2012 1904
На лондонской Олимпиаде в торжественной обстановке флаг США скорбно слетел с флагштока, не выдержав соседства с флагами Российской Федерации и Республики Беларусь, сообщает сайт деловой газеты «БИЗНЕС Online». Курьез произошел на церемонии награждения теннисисток-призеров. В их честь  поднимались три флага - США, в честь золотой медали Серены Уильямс,  России, по случаю «серебра» Марии Шараповой, и белорусский  – в честь «бронзы» Виктории Азаренко.

Церемонию награждения проводили президент федерации тенниса России член МОК Шамиль Тарпищев и глава международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти. После вручения медалей по традиции заиграл гимн страны-победителя, и над Уимблдоном начали подниматься три флага. И уже когда они почти достигли максимальной точки, американский флаг сорвался с флагштока, на котором остались висеть только российский и белорусские флаги.

Со стороны российских и белорусских зрителей раздался с трудом удерживаемый хохот.

Предлагаем вниманию читателей видеозапись происшествия.


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

18. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Адриан Роум, где и кого победит?

рудовский / 15.08.2012

17. Ответ на 13., Георгий:

И это отзывы православных русских людей? Позор. Скажу вам, друзья, что в США в аналогичной ситуации такой реакции не было бы. Это обыкновенное уважительное отношение к соперникам. И там оно имеется. Болеют за своих, но восхищаются и чужими. В этом сила и культура нации.

Да, да, такие сильные и культурные, с таким глубочайшим уважением громят, издеваются и уничтожают целые страны, а их граждане гордятся своим флагом и умилено смотрят, как их спортсменки падают на попу и, вежливо восхищаясь соперницами, занимают второе место на олимпиаде (опорный прыжок, спорт.гимнастика), потеснив, кстати, российскую гимнастку.

Ольча / 14.08.2012

16. Re: "«Американская трагедия на фоне победы»

Когда происходит подобное публичное осмеяние национального достонства в виде падения флага, это говорит о том, что страна и ее население достойны презрения. И есть за что! Даже, если народ этой страны этого не понимает, им теперь будет о чем поразмыслить. А к флагу американцы до сего дня, всегда относились благоговейно, как к своей святыне, а не как к куску материи. Скажи это какому-нибудь американцу, можно вполне схлопотать по физиономии. Согласен с ником Велько, падение амер.флага, это точно знак от Господа и думаю, что многие американцы это так и примут. Уж очень они суеверные. А может в них совесть пробудется и они покаятся за свое высокомерие и отступничество от заповедей Божиих.

Аноним / 07.08.2012

15. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Нужно поблагодарить Бога, что Он нам дал такой важный знак - в дни расстерянности, безпомощности и безнадежности, в дни тотальной смуты. Но вот, теперь мы знаем: победит опять Россия!

Адриан Роум / 07.08.2012

14. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

велько, вы сам иностранец и у вас в стране секс в 14 лет не считается преступлением, и вы еще мне тут что-то рассказываете про то, что где-то что-то прогнило и где-то кто-то любит извращения? Я не понимаю людей, злорадно хихикающих над падением куска ткани)) упал и упал - не все ли равно? Там на олимпиаде уже не первое приключение с флагами (то этот упал, то у Корей флаги перепутали, да журналисты все косточки Шараповой перемыли за то, что она всего лишь серебро завоевала, а ведь была знаменосцем). А суеверия - это вообще удел язычников. Олегк, не понял вашей фразы. Кстати, если кто не в курсе: Страна 1 Китай 34 21 18 73 2 США 30 19 21 70 3 Великобритания 22 13 13 48 4 Южная Корея 12 5 6 23 5 Россия 10 18 20 48

рудовский / 07.08.2012

13. Очень показательно

И это отзывы православных русских людей? Позор. Скажу вам, друзья, что в США в аналогичной ситуации такой реакции не было бы. Это обыкновенное уважительное отношение к соперникам. И там оно имеется. Болеют за своих, но восхищаются и чужими. В этом сила и культура нации.

Георгий / 07.08.2012

12. Рудовскому

Правда обидно что приходится на РНЛ исправлять ошибку криворуких волонтеров ?

Олегк / 07.08.2012

11. :)

Старз-энд-страйпс как заправский акробат сделал два переворота на перекладине а на третьем сорвался... Вывод - надо вести себя спокойнее.

Олегк / 07.08.2012

10. :)))

Ну и кого еще какие вопросы будут ?

Олегк / 07.08.2012

9. Империя в конце

Что ещё значить падение этого флага? Когда что-то прогнило, например Империя в конце или Империя извраще́нцев, тогда не нужно много силы, только один дух, одно слово, один мальенкий ветерок, чтобы Империя пала, прямо так как этот флаг.

Вељко ЛАВрнић / 07.08.2012

8. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Это знак свыше: приближается конец американского света, запланированный на осень 2012 года. А затем "золото" достанется Союзу России и Белоруссии.

Евгений Пономарёв / 07.08.2012

7. Дело Бога

рудовский, давай мне научить тебя мало. Кажется у тебя не хватает общего воспи́танная. У сербов флаг есть суть страны. Тем не менее на Западе, в Америке, флаг это их святость. Понял? Ты забыл что Америка из-за своего флага готова войну вести. Другое дело что за тебя русский или сербский флаг кусок ткани. Но, это нам совсем понятно. Мы давно познакомились с тобой как с инностраным агентом. Нам известно что ты любитель Запада и извращенность. В будущем мы будем свидетелей многих события которые будут похожи на этот. Это будут очертания грядущих событий. Можно сказать что это дело Бога. Мы православные Сербы на это смотрим именно так.

Вељко ЛАВрнић / 07.08.2012

6. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Вељко ЛАВрнић, здравствуйте, лже-сербский тролль. Слезы я не лью. Слезы пусть льет Новак Джокович. А я лишь испытываю чувство досады от того, что советская система детско-юношеских спортивных школ почти развалена, а новая система не появилась. В результате этого у нас не оч.популярен массовый спорт + слабеют позиции профессионального спорта. Флаг - это просто забавно :) криворукие волонтеры не смогли закрепить кусок ткани.

рудовский / 07.08.2012

5. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Особенно впечатляет реакция зала. Ну не одни же там русские и белорусы.

Татьяна Федоровна / 07.08.2012

4. The Shape of Things to Come

The Shape of Things to Come Очертания грядущих событий Зачем мы спокойно смотрим падение американского флага а рудовский слёзы льёт? Почему рудовский слёзы льёт из-за: педерастов, Норвегии, педофилов, демократии, либерастов, итп... Некогда Солженицын слёзы лил потому что в СССР не было как на Западе. В демократии. Потом он приехал на Запад и сразу начал слёзы льёт. Почему? Дураку было нужно оказаться прямо в аду, чтобы понял что есть Россия а что есть ад. Посмотрите здесь. Качество видео более. http://www.youtube.com/watch?v=7hd-obhFnGA&feature=player_embedded

Вељко ЛАВрнић / 07.08.2012

3. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Флаг этой страны страны устарел. Им больше радужный подходит.

Антоний / 07.08.2012

2. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Сибиряк, ну да, ведь так здорово и духовно смотреть на упавший без должного крепления кусок ткани. Это гораздо лучше, чем работать :) А тем временем у США уже больше 60 медалей, причем обыграли сборную России они даже там, где (казалось бы) наши спортсмены непобедимы.

рудовский / 07.08.2012

1. Re: [Видео] Американская трагедия на фоне победы

Могу смотреть это бесконечно )))

Сибиряк / 07.08.2012