[Видео] Протоиерей Александр (Шаргунов): Эти события неадекватно широко и бесконечно комментируются

Представляем видеозапись интервью известного московского пастыря о деле «Pussy Riot»

Предлагаем вниманию читателей видеозапись интервью известного московского пастыря протоиерея Александра (Шаргунова), данное корреспондентам Социально-экономического проекта «СОЗИДАТЕЛЬ» и посвященное делу «Pussy Riot».

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: [Видео] Протоиерей Александр (Шаргунов): Эти события неадекватно широко и бесконечно комментируются

Эти события неадекватно широко и бесконечно комментируются (с) Абсолютно согласен с этой оценкой.

рудовский / 06.08.2012

2. Эти события неадекватно широко и бесконечно комментируются

Именно это "широкое и бесконечное обсуждение" по всей России и ее окрестностям и было заложено технологами в эту,т.н. акцию.. И еще было заложено то, чтобы все обсуждали этих мерзавок, а не саму акцию, технологов и заказчиков.Ну мы-то, - ладно..Что с нас помраченных взять. А наши "органы" что? И вообще-то государственную безопасность поставили блюсти.Если они не понимают, что очень сильный удар по национальной безопасности страны, - надо оргвыводы делать.А то, кроме Судьи, которая ведет дело и стоически выносит дикое давление на суд и себя лично, что-то больше никого не видно и не слышно из тех,кто по долгу службы (и по получаемой, кстати, зарплате из нашего кармана)должен давно установит, "откуда растут ноги" этой безобразной акции.

Сава / 06.08.2012

1. Re: [Видео] Протоиерей Александр (Шаргунов): Эти события неадекватно широко и бесконечно комментируются

Бесноватые пусси добились своей цели-планетного внимания, и даже с помощью верующих. Что касается наказания слуг беса,то они уже наказаны, то есть бесноватые.Естественно их нужно осудить по законам России,а затем по христиански освободить из неволи,чтобы они стали христианками.Заставить их целый год помогать больным и немощным людям.

Аноним / 06.08.2012
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
«Важно проводить мониторинг нарушений прав христиан»
В Страсбурге в Совете Европы прошел семинар, посвященный практике судебных решений ЕСПЧ в сфере религиозной свободы
14.12.2018
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы