Акция«Pussy Riot» как проект несистемной оппозиции

Николай Бондаренко о давлении на суд и действующее политическое руководство страны, нацеленном на освобождение кощунниц

Нет сомнений, что акция «Pussy Riot» (далее по тексту «PR») изначально была направлена на разделение российского общества на два противоборствующих лагеря. Но, само по себе разделение не имеет в себе ничего угрожающего для российского государства. Мы живем в демократической стране, где допускается свободно мыслить, иметь свою точку зрения и свободно ее высказывать в т.ч. и с помощью СМИ.

Угрозу же несет в себе те возможные обстоятельства, при которых участницы «PR» могут не понести должного воздаяния за последствия, к которым привели их кощунственные действия. А именно, если их оправдают или они понесут несопоставимое с оскорблением десятков миллионов граждан России наказание, то будет нанесен сокрушительный удар по тем консервативным слоям российского народа, кто и помог действующей политической власти в стране удержать Россию от катастрофы революции, по тем, кто выходил на «Поклонную», то тем, кто не выходил на «Болотную» и «Поклонную», но, проголосовал на выборах Президента России за Владимира Владимировича Путина.

Может быть, эта часть российского общества не так активна, как его малая «болотная» часть, но, она очень разумна в своей консервативности и лояльности к российской власти. Но, терпение это огромной консервативной части российского общества не бесконечно. Это понимает и «болотная» оппозиция, осознающая, что, не выбив из точки равновесия консервативное большинство задачу устранения им ненавистного режима не выполнить.

С этой целью защитниками «PR» предпринимаются колоссальные усилия, оказывается неприкрытое давление на суд и действующее политическое руководство страны, в т.ч. и из-за рубежа, чтобы добиться поставленной цели - выбить последнюю опору действующей российской власти, т.е. добиться отчуждения консервативного большинства российского народа от власти, разочаровав его не адекватным наказанием участниц «PR». Под защитниками надо понимать не сколько адвокатов участниц «PR», сколько ту сетевую структуру, которая все это придумала, спланировала и осуществила, сетевую структуру, которая обладает достаточными ресурсами, чтобы обрабатывать массовое сознание зарубежных обывателей, рисуя им в образах российских кощунниц-хулиганок жертв политического режима и бесстрашных революционерок, подключая для их защиты тяжелую артиллерию «мягкой силы» - видных мировых звезд и утративших связь со своим народом отечественных инфантильных интеллигентов, уподобляющихся большой части американского народа, плачущего на могиле своего солдата и безразлично взирающего на гибель тысяч детей «дикарей», убитых этим солдатом.

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ», заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Sysbooter

Как же это проект Путина когда вон... Мадонна, Cтинг, Фэйф ноу мо тоже за ? Они тоже у Путина на зарплате ? Это проект Америки и мирового правительства. А вот на зарплате ли Путин у мирового правителства это мы однажды обязательно узнаем. Быть может даже посмертно :)

Олегк / 06.08.2012

6. Ответ на 4., Вељко ЛАВрнић:

sysbooter,как, чем дальше тем больше,у тебя не появля́лся мыслей, что сам Сталин есть один из заказчиков или же соучастников этого антихристианского антиправославного действа?Или же, лучше сказать, сам Иван IV Васильевич?Как тебя не видно это свидетельство?

Ты о чем? Смысл вопроса не понял. Иван Грозный и Сталин давно умерли. Хоть и были отчасти соучастниками разных событий))) При чем тут они? Сейчас речь о том, что Путин, судя по всем фактам и событийной конфигурации, не сильно стремиться исповедывать Православие, как он например с притворством и лицемерие это делал во время выборной кампании, не стремиться защищать Церковь, Святыни и Святую Русь, а напротив-попускает оскрвернять, подыгрывает и позволяет придавать процессу публичность, сбрасывая на тормозах поиск организаторов, придавая процессу клоунадный настрой и всеобщею циркачность, приучивая тем самым всех нас к тому, что такое состояние "нормально". Это очевидно. Зато он с кипой у стены плача-капища машиаха "хорошо смотриться". Процесс пису райт-это хорошо организованная спланированная могущественными силами при поддержке антихриста акция, в которой учавствуют и исподволь пособствуют явно антиправославные лицемеры во власти. И пока мы, Православные Русские люди громко и четко не поймем и не скажем, доколе нами буду управлять из Тель-Авива, а не из Святой Москвы, процесс вставания с колен будет затягиваться. Но Богу все возможно!!! С Богом!

sysbooter / 06.08.2012

5. Re: Акция«Pussy Riot» как проект несистемной оппозиции

Сейчас вот новость появилась, как Медведев ввел в свой типа "экспертный" совет зама Навального, Ирину Прохорову, деятеле Эха Мацы и прочих либерастов))) Ну-ну... PS: Модараторами этого сайта почему-то был убран мой и ряд други комментарие в соседней ветички, где я привел в пример иудея-Путина, который притворяях Христианином Православным, осквернил Святую Русь в очередной раз с христопродавцами у иудейского капищы-стены плача, обманув тем самым миллионы Православных людей. Они сначала вывели из президентского совета якобы боллотных активистов-сатанистов, а потом после выборов снова ввели туду еще больше этой публики. Но они забывают, что Бог поругаем не бывает, и они ответят за свое лицемерие. Православная Русь встанет с колен!

sysbooter / 06.08.2012

4. Сталин или Иван IV Васильевич?

sysbooter, как, чем дальше тем больше, у тебя не появля́лся мыслей, что сам Сталин есть один из заказчиков или же соучастников этого антихристианского антиправославного действа? Или же, лучше сказать, сам Иван IV Васильевич? Как тебя не видно это свидетельство?

3. Re: Акция«Pussy Riot» как проект несистемной оппозиции

"Угрозу же несет в себе те возможные обстоятельства, при которых участницы «PR» могут не понести должного воздаяния за последствия, к которым привели их кощунственные действия..." Совершенно верно. Сейчас прокурор и судья на этом процессе на самом деле воины на линии фронта, стоящие за всю страну. Надо молиться о них. Давление огромной массы подлой лжи со стороны СМИ на обвинение, судью и потерпевших оказывается сильнейшее. Тут недавно на РНЛ в заметке проскользнули слова В.Путина: "...Или поехали бы на Кавказ – далеко ехать не надо. Зашли, осквернили бы какую-то святыню у мусульман – мы бы не успели даже взять их под охрану. Тем не менее, я не думаю, что их нужно уж так строго судить за это." На основании этих слов кощунницы уже заявили в суде , что даже сам Путин мол высказался за мягкое наказание...Но из слов можно понять лишь то, что "так уж строго" как это сделали бы на Кавказе (когда некому уже было бы после охрану предостовлять) не нужно...по сравнению с этим возможным исходом, как в новом, только что появившемся анекдоте на эту тему, даже пожизненное заключение - великое милосердие.

2. Re: Акция«Pussy Riot» как проект несистемной оппозиции

Боже,все решили делать себе рекламу на пуссях.

Аноним / 06.08.2012

1. Странно...

Чем дальше приходится наблюдать это сатанинское шоу, тем больше у меня появляется мыслей, что сам Путин, тершийся с иудеями у сатанинского капища-стены плача, и есть один из заказчиков илиже соучастников этого антихристианского антиправославного действа.

sysbooter / 06.08.2012
Николай Бондаренко:
О победе Путина, Конституции, демократии, монархии и православном народе
Внесение поправок в Конституцию - заслуга не православно-патриотических сил, а национального лидера
07.02.2020
Как европейским странам избавиться от военных баз США?
После 3 января американцы становятся реальной угрозой национальным элитам всех стран
16.01.2020
США окончательно превратилось в террористическое государство
Дальнейшее размещение штаб-квартиры ООН там невозможно
08.01.2020
ВЦИОМ как организация с низкой социальной ответственностью
Ситуация в стране напоминает время борьбы сталинистов и троцкистов
21.12.2019
Искушение Мизулиной
Об обсуждении ВРНС закона «О профилактике семейно-бытового насилия»
10.12.2019
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы