Екатеринбург против надругательства над детьми 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбург против надругательства над детьми

30.07.2012

28 июля, в субботу, Екатеринбургское отделение Международного движения против абортов «Воины жизни» провело очередную акцию в защиту права на жизнь для внутриутробных младенцев, сообщается на сайте Движения.  Жуткая находка бочек с телами детей под Невьянском сподвигла добровольцев посвятить акцию также протесту против надругательства над останками малышей, погибших в результате абортов и выкидышей.

Для этого на мероприятии использовался пластиковый пакет для «медицинских отходов класса «Б» и куклы, символизирующие нерожденных детей. Распространялись листовки о внутриутробном развитии ребенка и листовки с выдержками из «Санитарных правил и норм», описывающими процесс утилизации останков детей, не доживших до рождения.

Прохожие, как правило, с негодованием воспринимали информацию о том, что по «Санитарным правилам и нормам» нерожденных детей положено сжигать вместе с мусором.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме