Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриотические силы России объединились против либерального курса

Ювенальная юстиция / 23.06.2012


1 июля состоится очередной антилиберальный митинг …

15 мая на Пушкинской площади в Москве случилось то, чего ещё никогда не было в России. Было положено начало объединению всех здравых сил общества в единый национальный фронт, целью которого является защита базовых ценностей нашего общества.

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей речи произнес пророческие слова: «Здесь и сейчас оформляется широкая коалиция сил вокруг фундаментальных принципов нашего будущего, вокруг того, в каком виде мы оставим нашу страну детям и будет ли эта страна вообще… Начиная движение по этому пути, мы протягиваем руку всем силам, которые готовы вместе с нами отстаивать фундаментальные принципы».

В продолжение этих слов глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин закончил своё выступление следующим образом: «Я надеюсь, что вместе, именно вместе люди разных убеждений, правые и левые, либералы и консерваторы, социалисты и монархисты смогут вместе с властью, вместе с большинством нашего народа отстоять нашу свободу и наши ценности, чтобы у России было будущее, согласное с Божьей правдой».

Весть о том, что патриотические силы начали объединительный процесс, оказалась чрезвычайно востребованной пользователями сети. Репортаж о совместном анти-ювенальном митинге оказался на третьем месте в топах блогов Рунета. 

По этому поводу блоггеры писали: «Искренне преданные Родине люди, как это всегда бывает в России с наступлением по-настоящему большой беды, начинают забывать о второстепенных разногласиях».

На следующем митинге, который состоялся 17 июня на Площади Революции в Москве, стало ясно: Самые разные в идеологическом отношении силы общества действительно объединились. Угроза разрушения семьи и странные в целом сплотила родительское движение России, лево-патриотические политические силы, сторонников самодержавия, правых, православные организации, атеистов, бизнесменов и даже радикалов. Все они обеспокоены тем, что происходит сегодня в России.  

Коалиция наращивает свою протестную мощь.

Если в первом митинге на Пушкинской площади приняло участие чуть более тысячи человек и к протесту присоединилось 10 регионов, то митинг на Площади Революции в Москве месяцем позже собрал около 3000 человек и его поддержали 30 регионов России.

1 июля в 16.00 на Площади Революции в Москве состоится следующий митинг: против введения ювенальной юстиции, вступления России в ВТО и всего либерального проекта, уготованного России Западом. В митинге примут участие: Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени»; Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан; Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального Совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор»; Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России; Николай Стариков, лидер общественной организации «Профсоюз граждан России»; Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела»; Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России; Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России; Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России; Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако» и другие общественные деятели.

В преддверии предстоящего митинга его организаторы провели пресс-конференцию, где было объявлено о создании широкой патриотической коалиции и целях, которые она преследует. Полная версия пресс-конференции.

Пришло время выразить настоящий гражданский протест. Протест, к которому нельзя не прислушаться, так как он охватывает самые широкие слои общества и заявляет очевидные вещи: либеральный проект – гибель для России. Россия должна сменить западный курс и пойти своим путем, соответствующим ее национальным интересам и традиционным ценностям.

Ольга Леткова, лидер Ассоциации родительских комитетов России (АРКС)


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3
Войдите на сайт, чтобы изменить режим уведомлений

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Александр Б. : "...в топах блогов Рунета..." - Где-где, простите?
2012-06-23 в 18:16

1. "...протягиваем руку всем силам, которые готовы вместе с нами отстаивать ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ принципы..."

2. "...единый национальный фронт, целью которого является защита БАЗОВЫХ ценностей нашего общества..."

3. "Пришло время выразить настоящий гражданский протест... Россия должна ... пойти своим путем..."

Итак, мы НАШ, мы НОВЫЙ мiр построим...

Но хотя бы одно, да УТЕШАЕТ, а именно выбранное МЕСТО проведения очередного митинга - "задворки" памятника внуку раввина...
2. Голева Т : Re: Патриотические силы России объединились против либерального курса
2012-06-23 в 15:39

Цифровая идентификация граждан, навешивание нам номеров по мировым стандартам, умаление и поругание христианского имени - немаловажная составляющая либерального проекта, а для православных - пожалуй, наиважнейшая для неприятия. Будем обустраивать Дом свой - Россию - на камне Христовых заповедей, чтобы никакие бури не сокрушили его. Равно как и дом души.
1. КозловскийВ. : Против либеральной оккупации России!
2012-06-23 в 14:55

За Веру, Царя и Отечество!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости