Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Над пропастью во лжи»

Оранжевая (белая) революция в России / 16.05.2012


Публицист Альберт Битюцкий об оппозиционном информационном обмане …

Грязная ложь и провокации стали главными «средствами» в активе выступлений системно-несистемной оппозиции. С каждым днём это становится всё более очевидно!

Сколько было криков и плача «белоленточных» оппозиционеров и либералистов всех мастей по поводу избиения сотрудником ОМОНа «беременной» женщины во время провокаций «оранжистов» 6 мая в Москве. Но, оказалось, что это не «беременная», и даже не «женщина», а студент мужского пола! Действительно, чем не политический анекдот?!

Как сообщают СМИ, даже строгая прокуратура Москвы отменила постановление СК о возбуждении уголовного дела об избиении сотрудником полиции участника беспорядков на Болотной площади в Москве, который сначала был принят за беременную женщину, сообщает Генеральная прокуратура.

«В ходе проверки законности этого решения установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, а инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай, которые в ходе доследственной проверки не были установлены и опрошены», – говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

«В связи с этим прокуратурой Москвы постановление о возбуждении уголовного дела обоснованно признано незаконным и отменено, материалы направлены на дополнительную проверку», – отметили в прокуратуре.

На «помощь» несистемной оппозиции пришла так называемая системная оппозиция в лице хозяина ЧОПа, а ныне депутата ГД РФ от эсэров Геннадия Гудкова, рассказавшего о «поломанных рёбрах» участников так называемого «марша» 6 мая и других страшилках.

Однако, первый зампред думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, бывший глава ФСБ Николай Ковалев опроверг слова депутата Геннадия Гудкова о людях «со сломанными ребрами», которые почудились 6 мая господину-товарищу Гудкову-старшему.

«Гудков говорит, что там были сломанные ребра. Я официально заявляю, что ни одного госпитализированного со стороны митингующих нет. Какие сломанные ребра?» - заявил Николай Ковалев в ходе обсуждения заявления Госдумы о событиях 6 мая.

Ещё более фантастические предположения высказывает другой депутат ГД от эсеров Илья Пономарев, доказывая, что силы правопорядка применяли против демонстрантов «газ»!

В своём ЖЖ Пономарев пишет: «Сегодня отправил Юрию Чайке депутатский запрос с целью провести проверку и выяснить, кто и на каком основании применял слезоточивый газ к задержанным 6 мая на Марше миллионов. Напомню, что на газ применяла именно полиция, распыляя его прямо на раны людей».

Это же какой надо обладать бурной и больной фантазией, чтобы такое говорить на работников правопорядка, которые сами подверглись подлым нападкам боевиков «оппозиционеров»! Представляете себе такую картинку, страшные ОМОНовцы отлавливают «несчастных людей», мирно шагающих на марше, избивают их, а потом поливают «газом на их раны»! До этого же надо «додуматься»!

Между прочим, по официальным данным, по данным столичного ГУ МВД, в ходе беспорядков пострадали 29 полицейских. Но, даже этот факт не вызывает элементарного человеческого сочувствия у эсера-депутата Пономарёва, который не упустил случая выплеснув очередную порцию лжи в своём ЖЖ, написав: «Момент истины для ОМОН и госпропаганды. Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских. Поздравляю вас, господа, соврамши!».

Вот оно истинное лицо депутата, так сказать «народного слуги»!

Переиначивая названия романа американского писателя Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи», о доморощенных «оппозиционерах» можно сказать, что наши провокаторы из оппозиция «над пропастью во лжи»!

Хочу привести интересный момент выступления лидера ЛДПР Владимира Жириновского по поводу «марша» 6 мая: «ЛДПР 25 лет, ни одной капли крови. Потому что дисциплина, порядок! А если партии, которые руководствуются Марксом или мироновским социализмом, их интересует, чтобы была революция. Вы поняли, что никогда не станете правящей партией. А вот соединиться с Болотной, может быть, что-нибудь и получится. Пусть даже 120 тысяч было. Один процент населения Москвы. Сытые, довольные, хорошо одетые. У них все есть. Им скучно... Собчак вот. Да она млеет, когда ее хватают омоновцы, ей нужны жесткие мужские руки, чтобы схватили ее, подержали, потрепали. И она наслаждается. Это новая Новодворская. Валерия Новодворская спала в этих обезьянниках и наслаждалась, там она млеет и пишет роман… А пуховая перина ей противна...»

Да Владимир Вольфович в своём политическом реализме с большим чувством юмора, как всегда, показывает истинное нутро этой «системно-несистемной оппозиции»!

По-моему, даже очень далёкому от политики человеку в России предельно ясно, что крикливая кучка политиканов и заевшейся «культурной» интеллигенции, под лозунгами «честных выборов», решили поиграть в «революцию», решили побыть в образ «белоленточных буревестников», своими провокациями и информационной ложью продолжают подталкивать наше общество к расколу, противостоянию, к так называемой «оранжевой» революции. Не исключаю, что это проводиться в угоду и на радость наших западных «друзей». Вот уж точно, наши оппозиционеры «над пропастью во лжи»!

Посмотрите внимательно на лица этих сытых и лощёных депутатов Гудковых, Пономарёва, «бунтующих» за наш счёт, на этих писак-певцов и других «гуляк-контролёров», под знамёнами Григория Шалвовича Чхартишвили, чем-то обиженных, но обласканных этой властью, и имеющих от неё абсолютно всё. Не уж то они радеют за российский народ?! Не уж то они дни и ночи думают и переживают о нас?! Как говорил Станиславский: «Не верю!» Ну, не верю и всё! Фальшивые они, не настоящие! Как и их губительные прозападно-либералистические кричалки!

P.S. Вот что думает народ о провокации оппозиции 6 мая. Издание «Взгляд» задало своим читателям вопрос: Считаете ли вы, что действия организаторов акции протеста, прошедшей 6 мая на Болотной площади, подпадают под действие УК (ст.212 «Организация массовых беспорядков»)? «Да» ответило 76.5% респондентов, «нет» - 20.8%. Затруднились с ответом 2.7% В опросе приняло участие 25900 человек.

Альберт Битюцкий (Хабаровск)


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме