В Великобритании сначала запретили Крест, теперь исчезает вода 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Великобритании сначала запретили Крест, теперь исчезает вода

12.04.2012


Семь британских водопроводных компаний ввели запрет на все виды полива частных садов, наполнение бассейнов, фонтанов, прудов, а также мойку машин …

Семь британских водопроводных компаний ввели запрет на все виды полива частных садов, наполнение бассейнов, фонтанов, прудов, а также мойку машин, говорится в статье, опубликованной на сайте glebklinov.ru.

За нарушение этих запретов предусмотрен штраф в размере 1 тысяча фунтов стерлингов (50 тысяч рублей). Так или иначе запрет на пользование водой коснется 20 из 60 миллионов жителей Великобритании.

Автор заметки отмечает, что «ситуация в целом понятна, в каждой стране может произойти нечто подобное». Но при этом он решил представить, как выглядело бы, если бы ситуацию в Великобритании освещали бы независимые либеральные СМИ так, как они освещают события в России. И в этой связи он размещает возможный вариант соответствующего информационного сообщения:

«Режим британской королевы нанес очередной тяжелый удар по жизням рядовых граждан Великобритании. Отныне любой человек, желающий помыть свою машину или выкупать своего ребенка, будет оштрафован на тысячу фунтов, и это только начало. О случаях нерационального использования воды власти призывают сообщать в соответствующие инстанции — фактически, гражданам предлагается доносить друг на друга! Что дальше, доносительство за пользование воздухом?!

Спохватились! Метеорологам давно было известно, что уровень осадков за последние годы ниже обычного, а количество воды водохранилищах и подземных водоносных пластах упало до рекордно низкого уровня. Почему же раньше никто не предпринимал никаких действий? Понятно, почему — чиновники как всегда спокойно тратили деньги налогоплательщиков, полагаясь на авось.

Для британцев разведение цветов и других растений на участке возле дома — это национальное хобби. Запрет на полив газонов и палисадников — удар по самим устоям демократического общества! Меж тем в Лондоне заявляют, что грядущее засушливое лето якобы никак не скажется на успешном проведении Олимпийских игр в июле-августе нынешнего года. Сплошные обещания переходят уже в натуральное оболванивание населения!

Некоторые заявления британских „руководителей“ наглядно показывают, что народ Великобритании фактически не считают за людей, думают о них как о варварском стаде!

Коррупция проникла во все сферы общества. Как стало известно из новостных источников — одна из английских компаний (а сколько еще других таких же?!) производила ремонт трубопроводов в течение 2 месяцев вместо положенных по законодательству 5 дней. Очевидная коррумпированность ЖКХ выходит буквально за все рамки.

Режим в очередной раз доказал свою несостоятельность и неспособность управлять страной. Лондонскую подземку обклеивают плакатами, которые призывают к экономии воды. Откуда эти плакаты? В каких типографиях они напечатаны? Уж наверное, не в самых дешевых! А на какие средства? Бюджетные, естественно! А где бюджет, там самая благостная почва для откатов. Власти в очередной раз наживаются на трагедии миллионов людей, населяющих Британию. Пора в отставку, госпожа королева, у вас еще есть шанс сделать это самостоятельно...»

Кроме того, автор заметки добавляет, что в Англии молодежи до 18 лет запретили пользоваться соляриями. «Произвол!» - иронизирует он.

Отметим, что автор сообщения не обращает внимания на важную взаимосвязь, которая, однако, понятна православным людям. Недавно британское правительство решило поддержать введенный отдельными компаниями страны запрет на ношение Креста их работниками. Не является ли исчезновение воды в Великобритании своего рода вразумлением Божиим, дабы британцы осознали, что Бог поругаем не бывает?! Также напомним, что известный православный предприниматель Василий Бойко-Великий обратился с призывом бойкотировать английские товары в связи с решением британского правительства запретить ношение Креста на работе. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме