Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Не может от брака двух педерастов родиться новый гражданин России»

28.03.2012


Самарский депутат Дмитрий Сивиркин прокомментировал внесенный им в губернскую Думу законопроект о запрете пропаганды извращений …

«Вчера я внес в Самарскую губернскую думу законопроект о внесении дополнений в Кодекс об административных нарушениях в Самарской области в части запрета пропаганды гомосексуализма. Мы изучили аналоги таких законов в Архангельске, Костроме, Санкт-Петербурге и решили взять за основу петербургский закон. Я думаю, что уже в апреле начнется рассмотрение этого законопроекта на комитетах. Как показали предварительные опросы, подавляющее большинство депутатов поддерживают такой закон безоговорочно, а небольшая часть - с некими оговорками», - рассказал в интервью «Русской народной линии» депутат Самарской губернской думы, председатель движения «Самара православная», заместитель атамана самарского отдела Волжского казачьего войска, кандидат социологических наук Дмитрий Сивиркин, комментируя внесенный им проект закона о запрете пропаганды содомии.

«Когда я решил заняться этим законопроектом, - продолжил Д.Сивиркин, - то во главу угла ставил не борьбу с самими содомитами, а с пропагандой этого порока. То что сами они предаются содомскому греху - это их личный выбор, и они сами за это ответят пред Господом на том свете, а может ещё и на этом, ответят. Если взрослый человек занимается этими мерзостями, то это не мое дело и не дело законодателей перевоспитывать его. Но когда вся эта грязь и дрянь становится обычной и привычной, когда это лезет отовсюду, то тут мы уже явно переступаем границу дозволенного».

По словам депутата, внедрение разврата идет постепенно: «Ведь ещё 30 лет назад молодежь понимала, что целоваться на глазах у всех - неприлично и стыдно. Для поцелуев искали лавочку в густых кустах. Прошло несколько лет - и это стало как бы нормальным. Прошло ещё несколько лет и то, о чем в приличном обществе и говорить-то считалось неприличным, стало обыденным на телеэкранах. Таким образом, интимные вопросы постепенно превращают в публичную норму. А теперь следующий шаг - признать нормой гомосексуализм и другие проявления извращений. Ещё 10 лет назад, если бы так открыто говорили о педерастах, то все бы плевались, а сейчас по любому каналу ТВ можно видеть как шуточки-прибауточки на эту тему стали излюбленной темой. Понятно, для чего это делается, чтобы для наиболее впечатлительной части общества, а именно, для наших детей, эта мерзкая тема стала обыденной, и они бы не видели в этом грехе ничего противоестественного. Если взрослые дяди и тети спокойно рассуждают об этом по телевизору, если они знают, что эти извращенцы ходят на какие-то там "парады", то ребенок поневоле начинает думать, что это нормально. И психика ребенка изначально деформируется в сторону сексуальных отклонений».

В итоге такой деформации детского сознания, отметил Д.Сивиркин, «мы получим то, к чему стремится сатана, - урону в нашем населении». «Господь сказал: "плодитесь и размножайтесь". Он ничего не сказал против супружеской любви между мужчиной и женщиной. А какие плоды могут дать гомосексуалисты? Для чего им надо легализовать однополые "браки"? Ведь дети от этих "браков" рождаться не будут. Как не извращайся, не может от брака двух педерастов родиться новый гражданин России. Так что это, помимо прочего, ещё один удар для сокращения численности нашего населения», - пояснил свою мысль политик.

«А между тем всё это специально пропагандируется. Даже если оставить за скобками понятие содомского греха, эта пропаганда имеет чисто прикладное значение. Детям внушают, что однополые извращения - это нормально, значит не надо заводить здоровую семью. Все хотят поставить вверх ногами. Поэтому наш долг - запретить выносить этот порок на всеобщее обозрение, чтобы наши дети его не видели и знали бы, что это - извращение. Один наш депутат в сердцах, после того как ему ребенок задал вопрос о "голубых", предложил чуть ли не казнить содомитов. Наши казаки после того, как "мировое сообщество" подняло визг по поводу питерского законопроекта, пригласили певичку "Мадонну" в Самару, чтобы публично выпороть её. Мы полностью солидарны с петербуржцами, ценим мужественный поступок питерского губернатора и поддерживаем всех, кто борется за нравственность», - заключил Дмитрий Сивиркин.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Marinesky : Молодцы
2012-03-30 в 12:50

Молодцы! Так держать!
2. Лия1 : 1. АМ :
2012-03-28 в 20:14

Как Вы посмели! Он приглашён протоиереем Всеволодом Чаплиным создавать православный Центр современного искусства. А ещё он кандидат в попечительский Совет общественного телевидения. А Вы – «покажите искусство порки».
Не смотря на моё «возмущение», гельминта – выпороть.
1. АМ : Re: «Не может от брака двух педерастов родиться новый гражданин России»
2012-03-28 в 15:43

Автор пишет: "Наши казаки после того, как "мировое сообщество" подняло визг по поводу питерского законопроекта, пригласили певичку "Мадонну" в Самару, чтобы публично выпороть её". Не надо ставить иллюзорных целей. Вы лучше поезжайте в Пермь к Гельману, и там покажите ему "современное русское искусство" порки. Подробно о Гельмане в статье Лидии Сычёвой: http://zavtra.ru/con...gelman-kak-zerkalo-/

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме