Отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина

Открытое письмо художника Павла Рыженко к своим зрителям о ситуации в России

В преддверии выборов Президента Великой России я, рядовой гражданин и художник, хочу обратиться ко всем тем, кто знает меня, кто, оставив в 18 книгах отзывов своё сердце, верит мне.

Я прямой человек и говорить буду прямо. Россия имеет, возможно, последний исторический шанс сберечь свою душу. Душу Евангельскую, лишенную логики современного British Bank или Wall Street. Она стоит перед тяжелым выбором - перечеркнуть всю свою историю и обессмыслив её, принять законы рынка в самую природу свою, или и дальше следовать в почти полном одиночестве за Христом, подобно кровоточивой жене. Если мы будем идти по пути выгоды, то нам очень скоро покажутся лишними и защита Родины, так как противника действительно не будет, мы растворимся в еврокомпоте без наций и вер, не нужны будут безнадежные больные, обличающие наш фитнес-рай иконы, храмы и дети, ещё не имеющие пола.

Мы будем с удивлением и кривой усмешкой недоумения читать у Карамзина и Нечволодова о странном, наивно-чистом и воинственном народе, принявшем вопреки логике «рынка» Крещение тысячу лет назад. И мы сами доведем себя до этого скотского состояния. И нам не с кого будет спросить! Почему? Да потому, что соль, потерявшая свою силу, выбрасывается. Мы являемся, как народ-воин, охранителем Святого Православия и поэтому почти даром от Бога получили эти просторы России. Что же мы сделали с нею? Мы решили, что «этого достойны», как считает о себе Мила Йовович с рекламы прокладок. И начали грабить и топтать то, что нам не принадлежит, но для ещё большего уродства нам предлагается отказаться от ВЛАСТИ как таковой, то есть от отражения Неба на Земле (не забудем, что Небо, как и Ад, насквозь иерархично). И без власти мы тут же становимся хищными и неуправляемыми зверями, людоедами, разрушителями храмов, детоубийцами и позорищем для всего света.

Я монархист и ничего от современной власти не имел и не имею, но я, как и все, знаю лишь одно - я умру. И вы все умрёте и будете, как и я, давать ответ за себя по закону Совести, за себя по закону своей Веры и Совести и за Родину, политую ни вашей и не моей кровью. Кровью мученической. И врученной нам подобно бриллианту. Поэтому ни за страх, у нас его вместе с рассудком уже почти нет, ни за совесть, она оставлена в наших подворотнях юности под нетрезвые вопли друзей, ни за веру - у нас её меньше, чем горчичное зерно, а из инстинкта самосохранения своей жизни, отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина. Если же есть в нас и страх Божий и не растлена до конца в похабных телешоу душа, то выбрав командира, двинемся вместе с ним из окружения. Но выходя, потребуем от себя больше, чем от него. Запечатаем наши уста и глаза на мразь из черного ящика, начнем готовиться к последней войне за Россию. Поможем нашему командиру Владимиру Владимировичу Путину. Ему очень нужны не эти смешные бюллетени, а сердца наши. И он, почувствовав в нас точку опоры, сможет и сам перемениться. Я сам как перед Христом Богом заявляю, что возвышаю свой голос за этого человека не из корысти и не из желания известности. Те, кто знает меня лично, не дадут соврать - мне плевать и на то и на другое.

Перекрестясь, вспомним слова святого Николая II: «Если России нужна будет жертва, то я готов быть ею». Не надо ничего ждать от Путина, никаких обещаний - мелко это. Мы, потерявшие Родину и изуродовавшие её, не смеем ждать льгот, но смеем жить и умереть за неё с честью, а мертвые сраму не имут. Пусть Запад знает - мы не боимся никого, кроме Бога! И перед боем мы не прячемся, а говорим открыто: «идем на вы!»

Слава России! Великой и неодолимой!

Павел Викторович Рыженко, русский художник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. но смеем жить и умереть за неё с честью

Всё правильно. Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена. За Великую,Единую и Неделимую Россию! Ура господа!

guryanovandr / 29.02.2012

7. Я монархист и ничего от современной власти не имел и не имею

Хороший художник.Картины очень нравятся.С призывом идти на выборы не согласен. Священомученик Владимир Киевский высказывался о священстве и в том числе о институте президенства, вот его слова "Священник немонархист не достоин стоять у Святого престола,священник республиканец-всегда маловер.Монарх посвящается на Власть Богом,-президент получает Власть от гордыни народной;Монарх силен исполнением заповедей Божиих президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу,президент отводит избравших его от Бога" У монархиста не может быть командиром неверующий человек.Также спорно утверждение, что почувствовав в нас точку опоры, Владимир Владимирович Путин сможет и сам перемениться.

6. Солидарность

От души благодарю.. Уважаемого нашего Русского художника Павла Викторовича Рыженко... За ВЕРНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛОВА... к соотечественникам... Храни Вас Господь!

Пилигрим / 29.02.2012

5. Re: Отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина

Господи, спаси нас от ...! Даруй России у власти мужей силы и разума, любящих Тебя, Господи, любящих Россию и ее народ. Аминь.

4. Мне жалко Путина и его семью. Их ждет беда. Мне действительно жалко его, но он нас не жалеет.

Отдавая голос за Путина, я поддерживаю монетизацию льгот, обворовавшую пенсионеров России; поддерживаю мебельщика - военного министра, торгующего Армией России и уничтожающей ее перед грядущим нашествием полчищ НАТО и США; голосую за друзей Путина, кого он не сдает - обворовавших каждую русскую семью и крушивших её оружием экономического массового поражения - Чубайса и Кудрина, и прочая, прочая, прочая... Мне жалко Путина и его семью. Их ждет беда. Мне действительно жалко его, но он нас не жалеет.

3. Голосуем русским сердцем и умом

Станислав Александрович Смирнов, Нижний Новгород: Как важно нам, русским людям, слово мудрых наставников - Виктора Николаевича Тростникова, художника Павла Рыженко, людей поживших, с открытой христианской душой и чуткой совестью. Спору нет, много у нас претензий к периоду 2000-2012 гг., к правительству. Но верно сказано, надо за деревьями видеть лес. Надо делать выбор. И он у русского, у всякого сына России-Матушки независимо от веры и племени, сегодня должен быть в пользу В.В. Путина.

Суханов / 28.02.2012

2. «идем на вы!»

Молодец, Павел!!! Подписываюсь под каждым словом! Автор таких картин не может думать по другому!

Демид / 28.02.2012

1. Re: Отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина

Павел Рыженко - великий художник нашего времени!!! Очень ценно его свидетельство!

Фёдор / 28.02.2012
Павел Рыженко:
Об Игоре Стрелкове
Художник о русском офицере
14.07.2014
Отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина
Открытое письмо художника Павла Рыженко к своим зрителям о ситуации в России
28.02.2012
«Временная неудача – это тоже победа»
Павел Рыженко о последнем бое Федора Емельяненко
14.02.2011
Все статьи автора
"Президентские выборы 2012 года"
Крах «сидельца»
По данным ВЦИОМ, Удальцов вызывает у большинства граждан безразличие и негатив
22.08.2017
Пресловутый марш «миллионов» начался
Протоиерей Георгий Городенцев об акции оппозиционеров 12 июня
12.06.2012
В чем наша Победа?
Продолжение
01.06.2012
Честь страны и достоинство нации: Владимир Путин
Публицист Руслан Устраханов об отношении Запада к российскому Президенту
28.05.2012
Все статьи темы