[Видео] Вы все еще верите Навальному?

Представляем видеоролик об одном из деятелей внесистемной оппозиции

Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию интересных видеоматериалов. Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей видеоролик об известном оппозиционере и блоггере Алексее Навальном.

«Фальшивый адвокат Навальный, или как хорошо бороться с жуликами и ворами, если сам не меньший жулик. Да и семья его живет в США. Что бы не случилось с Россией - для Навального и его коллег всё будет хорошо», - говорится в аннотации к видеоролику.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. рудовский п.7

Пустая болтовня всё это, рудовский. Навальный почему-то не клеймит вора и взяточника в особо крупных размерах г-на Немцова, не заходится в истерике о системной коррупции и многомиллиардном мошенничестве г-на Касьянова. Почему? Хочу напомнить, что самая большая ложь - это агрессивная полуправда. Навальный полностью соответствует своей фамилии. Здесь навалил кучу дерьма, там навалил вторую. Так и обгаживает Россию квадратно-гнездовым способом. Старательно и непрерывно. Предлагаю дать Навальному народную кличку "Минёр".

Шмелев Михаил / 28.02.2012

8. О Навальном

как вам такая версия: http://www.youtube.com/watch?v=FaWBZ1TfTGo

Косьма / 28.02.2012

7. Re: [Видео] Вы все еще верите Навальному?

Навальный оперирует документами, которые находятся в открытом доступе. Сайт госзакупок общеизвестен и общедоступен. Каждый может зайти и убедиться. Аналогично общедоступны документы администраций регионов и городов. Я уж не знаю, кто там финансирует Навального. Но то, что коррупционеров он на чистую воду выводит, - это факт. Так чтонехорошо врать и клеветать, граждане. Нехорошо.

рудовский / 23.02.2012

6. Ответ адвокату бесов рудовскому п.2

Единственное чем оперирует Навальный - вонючие пиндосские гранты. Этот деятель как и положено всем "революционэрам" безбожно крысятничает. Десять процентов на подкуп наркошей и алкашей для стояния в массовке митингов и 90% конечно же себе любимому. Не надейся и закатай губу, г-н рудовский. Тебе-то уж точно из грантов Навального ничего не обломится. Будешь злопыхать за тридцать серебренников сдельных подачек.

Шмелев Михаил / 23.02.2012

5. Ответ на 2., рудовский:

Ха, а Резун в своей пропаганде тоже оперирует якобы фактами и цифрами, и постоянно пяткой в грудь себя бьет: "Да вы пойдите, проверьте" - знает, что никто проверять все равно не будет. А даже если 1 из 10000 и увидит вранье - что с того? Ну, я тоже 1 раз нашла у него ошибку, которую он к тому же постоянно повторял. Тогда и поняла, что никаких "документов" нет, а просто он придумывает это, и все. И что? Я могу сделать приписку во всех тиражах его книжек? Нет, конечно. А тиражи-то о-го-го какие. Ну вот то же и с Навальным - скорее всего, все вранье, но проверять лень. А кто хочет половить в мутное воде рыбку - тому и просто наплевать.

Еленка / 23.02.2012

4. Ответ на 2., рудовский:

Независимо от того, верят или не верят люди Навальному, он в своей антикоррупционной деятельности оперирует только фактами (официальные документы, протоколы, счета и пр.). Против этого трудно что-то возразить.

Важно как и для чего это используется.

Галина / 18.02.2012

3. Ответ на 2., рудовский:

Независимо от того, верят или не верят люди Навальному, он в своей антикоррупционной деятельности оперирует только фактами (официальные документы, протоколы, счета и пр.). Против этого трудно что-то возразить.

вам бесы , после окончания вашего жизненного пути ,такие факты предъявят,,, и все будет чистейшей воды- правда.

Из.Владимир / 17.02.2012

2. Re: [Видео] Вы все еще верите Навальному?

Независимо от того, верят или не верят люди Навальному, он в своей антикоррупционной деятельности оперирует только фактами (официальные документы, протоколы, счета и пр.). Против этого трудно что-то возразить.

рудовский / 16.02.2012

1. Re: [Видео] Вы все еще верите Навальному?

Америка преуспела в работе по выращиванию агентов влияния(типа Берии-Андропова-Крючкова-Громыко-Устинова-Бакатина-Куусинена-Яковлева-Горбачева и многих других скрытых агентов США) и подпольных неправительтвенных организаций на территории других стран. Мы же преуспевали в свое время в нелегальной агентуре. Вот думаю что всякие там Карнавальные, Гад(парк)ары, Немцовы-это типичная агентура влияния. А может быть это и вовсе нелегалы США? Надо бы проверить их повнимательнее.

sysbooter / 16.02.2012