Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Видеоролик, который удалили американцы

Оранжевая (белая) революция в России / 09.02.2012


Повторно публикуем ролик «Россия без Путина?», удаленный из хостинга «You Tube» …

«Американцы из хостинга "You Tube" убрали видеоролик "Россия без Путина?", который был опубликован также и в РНЛ. Я думаю, что будет очень удачно опубликовать снова это видео - и теперь уже, снабженное с соответствующими комментариями, оно несомненно завоюет еще большую популярность. Конечно, если существует возможность сделать это в каком-нибудь другом более-менее популярном видеоформате...», - пишет наш читатель из Болгарии. 

Выполняя его просьбу, еще раз публикуем видеоролик «Россия без Путина?» c видеохостинга Rutube. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Любезный читатель : Галине. Не очаровывайтесь, чтобы не разочароваться.
2012-02-23 в 11:01

Посмотрел ролик. Вывод - это приговор "вертикали власти" созданой ВВП. 12 лет укрепления и вышел ... ПШИК. Куда ни ткни - везде сгнило.
Но не на этот ролик я хотел обратить ваше внимание, а на следующий. Где современная, "раскрепощённая дива" призывает вступить в "Армию Путина" с девизом "Порву за Путина". Вы тоже (по вашим же словам) готовы "порвать". Так, что же общего у вас с "дивой", рвущей майку на груди?
9. Кирилл Салтыков : Re: [Видео] Видеоролик, который удалили американцы
2012-02-23 в 00:26

да уж и я готов поддаться вашей истерии и проголосовать за П...Лоб готов для печати, ребёнка отдам ювенальщикам, бензин по 50 рублей - нормально! работы нет - потерплю! Спаси, Господи!
8. Серёжа : ответ на 7, Галина
2012-02-13 в 21:08

Вы - хороший человек, не хочу ссориться.
Правда - не хочу. Не сочтите за лесть.
Кто из нас прав - покажет история.

Желаю всего наилучшего.
Спаси Господи.
7. Галина : Ответ на 6., Серёжа :
2012-02-13 в 05:13

Человек он хитрый



Это Вы - человек хитрый.
6. Серёжа : Re: [Видео] Видеоролик, который удалили американцы
2012-02-12 в 21:13

Голосование за Путина есть подобие того выбора, который сделает человечество за 3.5 года до Страшного Суда. Человек он хитрый, желающий всем угодить и предпринявший для этого хитрые меры. Так придёт антихрист. Другое дело, что приход к власти Путина не станет концом России т.к. её нравственный и духовный потенциал ещё не исчерпан. Аналогично - коронование Машиаха в современном Израиле только сделает Евреев посмешищем в глазах всего мира. XX век - крах философских утопий, XXI век - крах религиозных утопий. Потом пойдёт кропотливая работа - проповедь Православия, нравственные усилия, подвижничество, падения и восстания, войны и мир, проповедь Илии и Еноха, убиение их антихристом, Суд.
5. Писарь : "Что такое "пороблено" и как с ним бороться".
2012-02-12 в 12:57

"...либо вы отрекаетесь от Путина,либо следует ожидать конца света".
Юрий Кубасов об ультиматуме либералов.

Вне всякого сомнения-конец света постараются устроить. Хоть без Путина-хоть против Путина. Против- будет сложнее. Видеоролик-всего лишь бледное подобие того,что возможно. Это один из вариантов,не худший,между прочим.
Еще и еще раз,столько раз,сколько необходимо сказать,обращаясь ко всякому, русскому прежде всего, человеку. Необходимо сказать следующее и сказать так,чтобы до каждого дошло...
Отдавая свой голос за Путина,человек,делает прежде всего Нравственный Выбор. Привнося, в нынешнюю политическую жизнь и, в целом, в жизнь общества,тот Нравственный Императив(Св.Патриарх Кирилл),которого так не хватает. Не хватает всем. Привнося Совесть. Привнося Соль,только и способную остановить процесс гниения,ту саму пресловутую коррупцию,что есть не что иное,как порча нравов.
Чего ждать от Русского Народа? Того же что и прежде-Нравственного Подвига,как-бы это ни было тяжело,для русского человека,безусловн имеющего что предъявить В.В.Путину и всей политике ея.
Глубоко убежден в том,что хватит мудрости,хватит Совести,хватит Соли в русском общества и вне всякого сомнения 4 марта станет Днем Торжества Православия в России,как-бы этому не препятствовали.
Русские люди,помните,на вас смотрит весь Мир,смотрит с надеждой. С надеждой на Спасение. Не лишайте этой надежды- ни себя ни ближнего своего. Всякий Человек суть Образ и Подобие Божие. Не подведите Бога. Помните,нелицеприятен Господь и Всегда Правден Суд Его. Пощады не будет.
4. Галина : Россия без Путина была бы беспутною.
2012-02-09 в 18:52

Была бы беспутною
Россия без Путина.
Но Русь не опустится -
Она не заблудится,
Она не распутная,
Россия ЗА Путина!
3. Алексей : Re: [Видео] Видеоролик, который удалили американцы
2012-02-09 в 18:25

С чего вы взяли, что американцы его удалили? Такую глупость скорей всего наши сморозили.
2. Владимиръ : Полемисты сразу слиняли
2012-02-09 в 16:29

Убедительно и основательно,активно и наступательно- хороший повод для полемики, но говорливую братию заклинило,ведь даже ребенку понятно, что говоря об одобрении политика одобряют не его, как индивидуума, а его курс как политика...
1. sysbooter : Re: [Видео] Видеоролик, который удалили американцы
2012-02-09 в 16:24

Вполне реалистично. Именно то, что хочет запад. Антихрист грозит России. Западные ценности уже развратили мир, и единственный кто мешает осуществлению антихристианских планов-Святая Русь!
Встанем на защиту государства и Православных ценностей. Помолимся за Россию...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме