Санкт-Петербург против гендер-гей шизофрении

Участники недавно созданного Санкт-Петербургского отделения движения «Семья, любовь, Отечество» с успехом провели в северной столице свою первую акцию

В Санкт-Петербурге на Андреевском бульваре (станция метро «Василеостровская») прошла Всероссийская акция «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», организованная Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба движения.

Темой для пикета стала угроза принятия в стране закона N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», закона «о гендерном равенстве», который введёт в нашу жизнь приоритет прав извращенцев.

Акция против закона о гендерном равенстве. Санкт-Петербург.Невзирая на холод (минус 24), многие участники пришли ещё до начала акции. Иеромонах Нектарий (Головкин) отслужил молебен новомученикам и исповедникам Российским, память которых праздновалась в этот день, и благословил мероприятие. Участие в акции духовенства и присутствие праздничной иконы Собора новомучеников и исповедников Российских объединили присутствующих в духе любви к православным традициям Отечества. Информационную поддержку осуществляло региональное представительство православного телеканала «Союз».

Первыми участниками пикета стали родители участников детского крестного хода, который был организован Воскресной школой при Новодевичьем монастыре. Прихожане собора св. ап. Андрея Первозванного после литургии также подходили, чтобы поставить подпись против принятия закона. Некоторые пришедшие на акцию горожане пожелали присоединиться к работе движения в Санкт-Петербурге и заполняли анкеты. Группками по 2-3 человека в большом количестве подходила молодёжь - ребята вначале просто проявляли любопытство, но узнав тему, активно со смехом подписывали протест против принятия «гендерного» закона, выражали самую горячую поддержку инициативе организаторов и готовность отстаивать свои убеждения прямо здесь и сейчас.

Один из подошедших, заявивший о своём мусульманском вероисповедании, узнав, в чём суть закона, сказал, что такого даже у животных нет, стал ругаться и метко выразился: «Шайтан закон!». Другой участник, славянской внешности, прочитав листовки и выслушав разъяснения, подписываясь против закона, спросил язвительно: «А там, в законе, про тех кто «любит» животных, ничего не сказано?» Многие из подошедших женщин заявляли, что пускай инициаторы закона и те, чьи интересы они лоббируют, делают с собой что хотят, но детей трогать им никто не позволит. Большое количество собравшихся высказывали сомнения в адекватности народных избранников в Госдуме, принимающих подобные законы.

Акция против закона о гендерном равенстве. Санкт-Петербург.Один из принявших участие в пикете граждан, судя по всему, важный чиновник от образования, посетовал, что участники зря мёрзнут, и что если бы государство хотело решить грамотно этот вопрос, то провело бы референдум. Но, подумав, добавил, что вообще-то это ничего не гарантирует: если судить по опыту 1991 года, когда на референдуме большинство людей проголосовало за сохранение СССР, а Ельцин «повернул против воли народа», то станет ясно, что «даже и референдум проведут, но сделают по-своему».

Акция против закона о гендерном равенстве. Санкт-Петербург.Из числа всех горожан, подошедших к столу организаторов, только трое были против требований участников, выдвигая при этом весьма сомнительные аргументы: «А что же плохого в этом проекте закона?», «А у меня нет знакомых с маленькими детьми, не вижу проблемы», «А я вот жил в Америке семь лет, там это - норма, и что тут плохого?»

К счастью, все остальные граждане были абсолютно единодушны в своём мнении: Россия - не место для сомнительных экспериментов над нравственностью её жителей. И у народа достанет сил, чтобы не допустить этого.

На пикете было распространено 2 тысячи листовок, собрано около 200 подписей протеста. Письма по результатам акции будут направлены в соответствующие органы власти.

Участники акции призывают жителей других регионов присоединиться к волне протестов против гендер-гей шизофрении, угрожающей нашей стране и будущему наших детей.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
«Я не стал бы персонифицировать зло»
Уход Екатерины Лаховой из большой политики вряд ли приведет к сворачиванию ювенальных проектов в России
07.10.2019
Все статьи темы