Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Замена мужчин и женщин «особями пяти полов» как новая государственная стратегия?

Ювенальная юстиция / 19.01.2012


22 января 2012 г. в Москве будут протестовать против «закона о гендере» …

Прошедший год стал не только временем чужих успехов, но и временем побед родительского движения

Тем не менее, проблемы остаются: в Госдуме ждёт принятия закон ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, 16 апреля 2003 г. принят Госдумой в первом чтении, через 8 лет, в декабре 2011 г., экстренно направлен в Комитет Госдумы депутатом Е.Мизулиной для принятия на последнем заседании Госдумы пятого созыва, перенесён депутатами на весеннюю сессию шестого созыва.

Все предшествующие принятию закона процедуры думским Комитетом по семье были выполнены: 17 марта 2011 г. был проведён круглый стол «Об увеличении представительства женщин в Федеральном собрании Российской Федерации», его резолюция, первым пунктом которой значится: «Подготовить проект ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» к рассмотрению Государственной думой во втором чтении», разослана в Общественные палаты регионов, откуда получены положительные отзывы, означающие «всенародную поддержку» новой инициативы депутатов.

Скоро эта инициатива поделит всех нас по признаку социального пола (не путать с биологическим!), то есть по признаку отношения к своей половой роли - «принимаю, то, с чем родился», или «выбираю новое».

Именно принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу положен в основу т.н. «гендерных программ», которые будут массово внедрены в школьные учебные планы. И теперь точно так же, как на Украине, где аналогичный закон уже принят, где в украинской хрестоматии «Основы теории гендера»,  официально говорится о существовании целых …пяти (!) полов вместо привычных двух, у нас также начнутся свойственные всему «просвещённому западному миру» процессы: родителям будут внушать, что детей нельзя воспитывать в принадлежности к определённому полу, а  детям будут внушать, что с 12-13 лет они имеют право выбирать свою половую принадлежность.

А для наглядности эти программы им станут преподавать самые настоящие извращенцы - ведь закон предусматривает строгие меры за «гендерную дискриминацию» при приёме на работу: от штрафов в диапазоне от 100 тыс. до 1 млн. руб. до уголовного наказания и привлечения полиции.

Закон о гендерном равенстве недаром лоббирует депутат «Справедливой России» - партии, которая, вступив в вожделенный Социнтерн, стоит сейчас перед необходимостью «выполнения обязательств»: борьбы за «разрешение лёгких наркотиков» и »защиты прав сексуальных меньшинств».

Государственная политика, направленная на уничтожение мужчин и женщин в их изначальном смысле и замену их «особями пяти полов», превратит страну в место погибели.

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» проводит 22 января 2012 г. первую в наступившем году акцию «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности».

Темой месяца станет протест общественности против принятия «Закона о гендере» - ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Организаторы приглашают москвичей присоединиться к акции «Родительское стояние» 22 января 2012г. в 13.00. в Москве на Чистых прудах у памятника Грибоедову (м. «Чистые пруды»), а жителей страны - активно последовать их примеру в регионах.

Информацию о законе и материалы для акции можно получить, обратившись в оргкомитет акции по адресу: e-mail: semlot-org@yandex.ru.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. Варакушка : Политика
2012-02-19 в 20:51

Весь шум о законопроекте - из-за превратных толкований его содержания. Это как поиски черной кошки в темной комнате - может, ее там и нет вовсе. Между тем за протестными криками теряется очевидное (кстати, в первом посте обозначенное) - дискредитация парламентской оппозиции. Как раз к выборам. Мол, или ТАКАЯ извращенческая оппозиция, или вновь Солнецеликий и Лучезарный.
Законопроект - о социальном равенстве в нашем непростом обществе. Неужели есть уверенность, что "нормальные" женщины не испытывают дискриминации - при приеме на работу, например? А ведь работодателя интересует, замужем ли, есть ли дети и т.д.
Все прочее - сотрясение воздуха.С чего решили, что после принятия закона содомиты кинутся в школы? Им и сейчас никто этого сделать не мешает. Связь с ЮЮ притянута за уши.
11. Иванов : рудовскому (3)
2012-01-27 в 13:30

Давайте и тут про ГЕНДЕР поговорим!

Вот прочитал я текст о(б)суждаемого законопроекта - зачем в нем этот термин? Почему нельзя говорить просто про гражданский(паспортный) пол? Зачем размывать понятия?

"гендер - социальный аспект отношений между мужчинами и женщинами"
вот такое определение нам даётся.

Как это учитывать и трактовать при выполнении требования устранять некий "гендерный дисбаланс"?
Как в ходе, например, судебного разбирательства проверить соблюдение или нарушение БАЛАНСА СОЦИАЛЬНОГО АСПЕКТА?

Словоблудие! У Вас и у Лаховой.
10. apell : для GrandSerg
2012-01-23 в 15:12

чтобы найти другие упоминания слова "гендер" в статье, нажмите ctrl+f,а затем перемещайтесь по списку, нажимая кнопу далее (должна быть рядом с окошком, где вводите текст для поиска). Так вы увидите все включения слова в документе.
9. apell : для GrandSerg
2012-01-23 в 15:09

То есть, вы не нашли статьи 1, 3 и т.д. законопроекта? Просто прочтите их. Я делала копипаст.

По поводу "только мужчины и женщины". :) Ну так на нашей планете и живут только эти два "вида" :) Прямыми словами ни разных -сексуалов, ни чего-то такого вы не увидите, иначе возмутилось бы все общество.

Однако обратите внимание, пожалуйста, на само определение:
«гендер», «гендерный» - социальный (!)аспект отношений(!) между мужчинами и женщинами

Гендер это не пол, данный тебе от природы. Это АСПЕКТ отношений между мужчинами и женщинами (не между мужчинОЙ и женщинОЙ). А аспект может быть таким, что это гомосексуальные отношения между двумя мужчинами, (ну и т.д. по списку).

Закон говорит именно о дискриминации по гендеру (см. ст.5, ст10 и др. где прямо не указано о поле биологическом).

Вот скажите мне, например, с какой целью вообще вводить это понятие в закон - "социальный аспект отношений между мужчинами и женщинами"?

И как вы, например, понимаете эту цитату из википедии (статья "Гендер"): "Гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом", - а также то, что само понятие введено сексологом при описании отклонений?

Ну и снова из википедии: "Обычно в обществе можно различить два гендера — мужской и женский, однако набор гендеров бывает гораздо шире, в частности, в Таиланде распознаётся пять гендеров, включая катой и два гендера лесбиянок, отличающихся маскулинностью и феминностью. У чукчей до конца XX века различались мужчины-гетеросексуалы, мужчины-гетеросексуалы, носившие женскую одежду, мужчины-гомосексуалы, носившие женскую одежду, женщины-гетеросексуалки и женщины, носившие мужскую одежду. При этом ношение одежды могло означать и выполнение соответствующих социальных функций".

Вот вам и пять полов.
К сожалению, на Украине это уже проявлено открыто и во всей красе. http://stopgender.wo.../gender-urid-aspekt/
8. GrandSerg : Ответ на 4., apell:
2012-01-23 в 11:01

Вот текст законопроекта с сайта Госумы Проведите поиск по слову "гендер"


Я не нашёл ничего, кроме "Мужчина и женщина".
7. GrandSerg : Ответ на 4., apell:
2012-01-23 в 10:57

Проведите поиск по слову "гендер" (нажмите ctrl+f). Вы увидите все места, где используется этот термин.



Вот, например:
"«гендер», «гендерный» - социальный аспект отношений между муж-
чинами и женщинами, который проявляется во всех сферах обществен-
ной жизни, включая политику, экономику, право, идеологию, культуру;
«гендерное равенство» - равный правовой статус женщин и мужчин и
равные возможности для его реализации, позволяющие лицам обоего
пола"....

Где те цитаты, о которых Вы говорите?
6. Галина : Замена мужчин и женщин «особями пяти полов» как новая государственная стратегия?
2012-01-23 в 01:19

Либералы идут в наступление, маразм крепчает. Весь Божий мир готовы переиначить под свои похоти. Как противостоять им в России? А нужно просто выгнать Лахову из Госдумы и ни за что не принимать этот мерзкий закон!
5. Пересмешник : Re: Замена мужчин и женщин «особями пяти полов» как новая государственная стратегия?
2012-01-22 в 17:29

Статья требует доработки, нет ссылки на Законопроект! В "Законопроекте", размещённом по ссылке, приведённой в комментарии, нет НИ ОДНОГО упоминания о пяти полах! Нету ДАЖЕ НАМЁКА! И как мне прикажете работать с таким "материалом"?! Людмила Аркадьевна, я вас ОЧЕНЬ прошу, больше юридической конкретики, больше ссылок!
4. apell : для GrandSerg
2012-01-22 в 16:45

Вот текст законопроекта с сайта Госумы http://asozd2.duma.g...056AD60?OpenDocument

Проведите поиск по слову "гендер" (нажмите ctrl+f). Вы увидите все места, где используется этот термин.
Далее: это - социальный пол. То, как человек себя идентифицирует. Включает в себя: гетеросексуал, гомосчексуал, бисексуал, транссексуал и лесбиянки.
Вот эти-то все категории и предполагается "уравнять в правах" и избавить от дискриминации, что явно из самого законопроекта:

ст.1: «гендер», «гендерный» - социальный аспект отношений между муж-
чинами и женщинами, который проявляется во всех сферах обществен-
ной жизни, включая политику, экономику, право, идеологию, культуру;
«гендерное равенство» - равный правовой статус женщин и мужчин и
равные возможности для его реализации, позволяющие лицам обоего
пола свободно развивать свои потенциальные способности, умения и навыки для участия в политическом, экономическом, социальном и культурном процессах и освоении их достижений.

ст.3: проведение гендерной экспертизы нормативных правовых актов, принимаемых органами государственной власти;
принятие и реализация специальных программ, целью которых является устранение дискриминации по мотивам пола;
включение в общегосударственные программы, направленные на реализацию конституционных прав и свобод граждан, а также в программы по развитию социальной сферы мер, обеспечивающих равноправие полов;

Прошу заметить, что не указано, дискриминация по признаку биологического пола или социального. Это означает, что можно трактовать и социального. Сталобыть, все следующие положения ФЗ относятся и к перечисленным группам извращения. А это, если почитать, равные возможности в трудоустройстве (следовательно, извращеницы в школах и детских садах) и т.п.

Ст.5: содействие гендерному просвещению граждан; введение специальных гендерных учебных курсов; развитие исследований по вопросам равноправия полов;
использование учебных программ и учебников, исключающих пропаганду дискриминации по мотивам пола.

Что это, как не секспросвет в школах? какое такое гендерное просвещение? Первым делом будет длонесено, что полов не 2, а 5, и каждый выбирает сам, а дальше про их особенности (тут уже можно начинать тошнить) и т.д. Причем все это - детям! ("учебники").
Надеюсь, теперь связь с ЮЮ видна.

Ст.10: В числе положений, упомянутых в части первой настоящей статьи, следует предусматривать:
комплектование организаций (структурных подразделений) кадрами и продвижение работников по службе исключительно с соблюдением, при прочих равных условиях, принципа оказания предпочтения лицу того пола, в отношении которого в данной организации существует гендерный дисбаланс;

Даешь 10 содомитов в каждый отдел! Лесбиянку-нянечку в каждую группу детского сада! Нет гендерному дисбалансу!

ст.21:организует проведение гендерной экспертизы нормативных правовых актов, принимаемых органами государственной власти;

Извращеницам - расширенные права на государственном уровне! Установим приоритет прав извращенцев во имя великого гендера!

К чему это приводит? Изучите положение дел в сша. http://www.mk.ru/pol...t-syina-v-doch.html

Также: //ruskline.ru/a...let_gomoseksualizm/
3. рудовский : Re: Замена мужчин и женщин «особями пяти полов» как новая государственная стратегия?
2012-01-21 в 14:09

Интересно, читала ли автор статьи сам законопроект???

Есть такая правовая система - Консультант плюс называется. Что мешает ей воспользоваться?

http://base.consulta.../online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=16508;fld=134;dst=4294967295
Про 5 полов в тексте ничего нет.
2. GrandSerg : ФЗ N 284965-3
2012-01-21 в 12:46

Я не понял, как проблемы ювенальной юстиции связаны с принятием ФЗ N 284965-3.

Вот ссылка на проект закона:
http://www.lawmix.ru/law_project/18284
1. Адвокат : Закон о праве задницы на самоопределние от организма
2012-01-19 в 17:47

Об этой заразе нужно донести до всех. Верующих и неверующих. Вот и вся правда об оппозиции. Открытой и скрытой.Венец либерально-демократической законодательной мысли : "Даешь право задницы на самоопреления от организма!"Я лично был свидетелем, когда в секритариате аппарата Музулиной по телефону одна из секретарей обсуждая рабочие моменты по телефону сказала " Я не знаю как мы будем смотреть в глаза евросоюзу за то, что допустили в законе пункт, где для проведения аборта требуется согласие мужа" Причем эти животные данным законом пытаются убить две цели. Если получится, протолкнуть, если не получится добиться обострения обстановки. Националисты всех мастей начнут народ призывать к топору. Это ведь еще один способ втянуть в смуту народ, пополнить ряды борцо с властью. Нам предлагают вилку.Главное не вестись на поводу. На митинг надо однозначно, но в отличие от болота требовать от власти юридически обоснованных и выполнимых требований. Должна быть поледователь-ность. А так же огромная агитационная работа - обнародования подобного рода законопроектов, их сути.Причем не только в столицах но и по всей России. Люди просто об этом не знают. Многие не верят в подобное, как не верят в существование и суть ювенальщины,относятся к этому как к анекдоту. Детей по воскресеньям в храмы на причастия, если нет вокресной школы - купить Закон Божiй и изучать с детьми дома.Даже если есть воскресная школа. Схиархимандрит Илия сказал :"Прежде всего нужно добиваться введения в школе преподавания Закона Божiя" И он прав - дети не усвоившие с детства, что такое грех - это пустая Россия, территория, заселенная скотом. Нам не за кого бороться. Поэтому предлагаю не только поддержать наших на митинге, но и продолжить и развить каждый по силам помощь нашему движению. Не только прийти на митинг, но и донести то, что там увидим до наибольшего количества людей. А ведь много нам по силам. Например клир и миряне Ново-Кемского монастыря в Карелии, спаси их Господи, смогли добиться от министерства образования России запрета проведения в школах праздника "хэллоун". Спаси,Господи,люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православнм христианам над супротивныя дарую и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме