Содомиты оккупируют Киев

05.12.2011 7
В Киеве с 16 по 19 мая 2012 года пройдет международный форум «Киев-прайд 2012», сообщает оргкомитет организации сексуальных извращенцев Украины со ссылкой на принятое 4 декабря соответствующее решение.

В рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), правозащитников и всех тех, кто выступает за равенство в обществе вне зависимости от сексуальной ориентации и нравственности.

В эти же дни в Киеве планируется проведение форума политиков и общественных деятелей Украины и стран Европейского Союза, а также просмотр фильмов о проведении аналогичных акций в других странах мира и прочих культурных мероприятий.

«Целью этого мероприятия является показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины. Мы выступаем за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации, и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина - это часть большой Европы», - подчеркнул член оргкомитета форума Тарас Карасийчук.

До недавних пор Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было движения содомитов.

«Это было очень удивительно, учитывая, что Украина - самая свободная страна в СНГ. Создание и проведение киевского прайда значительно укрепляет позиции публичного правозащитного ЛГБТ-движения в Восточной Европе, достаточно гомофобном регионе, где люди мало осведомлены о реальной жизни гомосексуалов», - сказал лидер общественной организации «ГейБеларусь» Сяргей Андросенка, который также является членом оргкомитета по проведению прайда.

К участию в форуме и шествии планируется привлечь международные правозащитные организации, посольства стран Европейского Союза, европейских политиков-содомитов.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий