Содомиты оккупируют Киев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты оккупируют Киев

05.12.2011

В Киеве с 16 по 19 мая 2012 года пройдет международный форум «Киев-прайд 2012», сообщает оргкомитет организации сексуальных извращенцев Украины со ссылкой на принятое 4 декабря соответствующее решение.

В рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров), правозащитников и всех тех, кто выступает за равенство в обществе вне зависимости от сексуальной ориентации и нравственности.

В эти же дни в Киеве планируется проведение форума политиков и общественных деятелей Украины и стран Европейского Союза, а также просмотр фильмов о проведении аналогичных акций в других странах мира и прочих культурных мероприятий.

«Целью этого мероприятия является показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины. Мы выступаем за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации, и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина - это часть большой Европы», - подчеркнул член оргкомитета форума Тарас Карасийчук.

До недавних пор Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было движения содомитов.

«Это было очень удивительно, учитывая, что Украина - самая свободная страна в СНГ. Создание и проведение киевского прайда значительно укрепляет позиции публичного правозащитного ЛГБТ-движения в Восточной Европе, достаточно гомофобном регионе, где люди мало осведомлены о реальной жизни гомосексуалов», - сказал лидер общественной организации «ГейБеларусь» Сяргей Андросенка, который также является членом оргкомитета по проведению прайда.

К участию в форуме и шествии планируется привлечь международные правозащитные организации, посольства стран Европейского Союза, европейских политиков-содомитов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме