Состоялся рабочий визит в Томск сопредседателя «Народного Собора» Олега Кассина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся рабочий визит в Томск сопредседателя «Народного Собора» Олега Кассина

Народный Собор / 30.11.2011

С 25 по 26 ноября состоялся рабочий визит в г.Томск сопредседателя движения «Народный Собор» Олега Юрьевича Кассина, сообщает пресс-служба Движения. В ходе визита О.Кассин встретился с активом Томского отделения движения «Народный Собор», руководитель которого Алексей Николаевич Савицкий рассказал о деятельности возглавляемой им организации. О.Ю.Кассин высоко оценил работу томских соратников, добившихся значительных успехов особенно в области военно-патриотического и спортивного воспитания молодежи. Несколько тысяч молодых ребят регулярно занимаются различными боевыми единоборствами в системе спортивного центра «Олимп», возглавляемого активистами «Народного Собора», проходят допризывную подготовку, что существенно снижает уровень криминогенности среди подростков области.  

На протяжении всего визита О.Ю.Кассин имел множество рабочих встреч с представителями православных организаций и общин Томска, священнослужителями, а также с руководителями военно-патриотических и спортивных объединений города и области, редакторами православных и национально-патриотических изданий, представителями научной и творческой интеллигенции города и области.

В ходе встреч обсуждались вопросы улучшения взаимодействия между патриотическими организациями и информационного обмена на вертикальном и горизонтальном уровнях.

Олег Кассин побывал вместе с соратниками в Богородице-Алексеевском монастыре, где поклонился мощам праведного Федора Томского - старца Федора Кузьмича ( по преданию - оставившего престол и ушедшего из мiра императора Александра I), посетил епархиальный музей и православные храмы Томска.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме