Пикет против рекламы проституции в СМИ прошел в Южно-Сахалинске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пикет против рекламы проституции в СМИ прошел в Южно-Сахалинске

30.11.2011

Пикет против рекламы проституции прошел возле редакции газеты «В каждый дом», сообщает пресс-служба Сахалинской региональной общественной организации «Братство Александра Невского». Около десяти активистов молодежной организации «Братство Александра Невского» с плакатами, скандировали лозунг «нет рекламе проституции» и «оградим наших детей от рекламы разврата».

По словам одного из организаторов акции Юлиана Красавина, это уже третий пикет возле различных средств массовой информации, которые, по мнению представителей молодежи, рекламируют проституцию. «Наша основная задача привлечь внимание общественности и призвать журналистское сообщество более ответственно относится к тому, что, они печатают или публикуют на страницах своих изданий. Считаем, что общество не должно мириться с пропагандой проституции и извращений», - отметил Юлиан Красавин.

В ходе акции участники пикета передали в редакцию вырванные из газеты «В каждый дом» страницы с публикацией секс-услуг. «За два дня, более трехсот человек откликнулись на наш призыв вернуть в редакцию газеты страницы с объявлениями т.н. «досуга» и принесли свои экземпляры газеты. Таким образом, молодые люди выразили свое отношение к подобным объявлениям, навязчиво распространяемым по почтовым ящикам нашего города», - сообщил Юлиан Красавин.

Не обошлось и без инцидента. В ходе акции к участникам подошли несколько мужчин, которые, не представив никаких документов, в грубой форме, с угрозами, потребовали прекратить пикет. Однако, после того как организаторы пикета предложили неизвестным представиться и начали фотосъемку, те спешно ушли в неизвестном направлении.

В ближайшие дни общественные организации «Братство Александра Невского» и «Ассоциация православных учителей Сахалинской области» планируют инициировать подписание соглашения о сотрудничестве общественных организаций и средств массовой информации в целях защиты духовно-нравственных ценностей и культурных традиций жителей островного региона.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме