Сугубая молитва против эпидемии разводов, в защиту семейных ценностей прошла в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сугубая молитва против эпидемии разводов, в защиту семейных ценностей прошла в Москве

29.11.2011

28 ноября с.г., в день памяти свв. мучеников Гурия, Самона и Авива, члены Союза Православных братств и Союза Русского народа собрались для молитвы в церкви св. мч. Иоанна Воина, сообщает пресс-служба Союза Православных братств.

Молебен по старому обряду совершал игумен Кирилл (Сахаров) в приделе, посвященном свв. мученикам. Количество разводов в России приобрело размах настоящей эпидемии, большинство заключаемых браков распадаются, многие живут невенчанно. Огромное количество молодых мужчин и женщин одиноки по причине не- желания нести семейный крест, гедонистических устремлений.

В общине церкви св. Николы на Берсеневке существует послушание свахи, задача которой деликатно и тактично помогать молодым членам общины в устроении личной жизни, подвигать их, чтобы не было привыкания к одиночеству, откладывания под разными предлогами решения этого жизненно важного вопроса. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме