На сайте Демократор.ру начато голосование против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На сайте Демократор.ру начато голосование против абортов

28.11.2011

На сайте Демократор.ру начато голосование против абортов на основании Конвенции о правах ребенка, сообщают организаторы. 

Согласно Конвенции о правах ребёнка, право на жизнь всякому человеческому существу гарантируется как до, так и после рождения, и никакая дискриминация в праве на жизнь по любым обстоятельствах (возраста, факта рождения, местонахождения) исключается. 16 августа 1990 года Россия ратифицировала Конвенцию о правах ребёнка. Согласно 15 статье Конституции РФ законоположения Конвенции имеют высшую юридическую силу по отношению к нормам федеральных законов.

Между тем, до настоящего времени эта норма Конвенции, имеющая силу наравне с нормами российской Конституции, фактически не действует; продолжают практиковаться убийства младенцев (так называемые аборты), и по ним не принимается никаких мер правового реагирования, тогда как, в силу изложенного, каждый аборт должен квалифицироваться, как умышленное убийство и влечь немедленные правовые последствия.

Инициаторы голосования просят всех поддержать эту инициативу.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме