В Подмосковье сгорел дом многодетного священника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Подмосковье сгорел дом многодетного священника

25.11.2011

25 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Титовское Сергиево-Посадского района Московской области, сообщает РИА Новости. Пожар вспыхнул в доме священника. На тот момент, по данным агентства, в доме находились 11 человек, в том числе 10 детей. Четверых детей и троих взрослых спасли. Они отправлены в центральную районную больницу Сергиева Посада. Взрослые получили раны и ушибы, дети, по предварительным данным, отравились угарным газом.

По факту пожара в Сергиево-Посадском районе Московской области организована доследственная проверка, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. По данным СК, в настоящий момент пропавшими без вести числятся три несовершеннолетних детей и один взрослый.

Следователи выехали на осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими. Прибывшие к месту пожара сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд пожарных и спасателей.

По уточненным данным РИА Новости в правоохранительных органах, в ходе проверки выяснилось, что в доме жил настоятель Тихвинской церкви отец Георгий. В настоящее время он находится в командировке на Урале.

На момент пожара в очаге возгорания, согласно этим данным находились четыре человека, среди которых трое детей и, возможно, матушка. «Двое детей шести и четырех лет доставили в реанимацию, у них отравление угарным газом, двоих доставили в детское педиатрическое отделение. Решается вопрос о госпитализации еще троих взрослых», - сообщил собеседник агентства. У пострадавших ушибы, переломы из-за падения с высоты, а также отравление продуктами горения.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме