Голубое лобби и петербургские депутаты

Депутат Игорь Риммер отрицает, что 20 народных избранников выступили против запрета пропаганды содомии и педофилии

24.11.2011 657

Законодательное собрание Санкт-Петербурга в среду, 23 ноября, отложило второе чтение законопроекта, вводящего штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Об этом сообщает Интерфакс. 

По словам автора законопроекта, депутата от «Единой России» Виталия Милонова, Заксобрание решило отсрочить принятие закона, чтобы «уточнить все юридические дефиниции». Милонов заявил «Интерфаксу», что закону необходимы четкие формулировки, которые не позволят пропагандистам уйти от ответственности.

Одновременно с этим активисты извращенцев устроили утром акцию протеста у входа в здание Заксобрания. Как сообщает «БалтИнфо», около 15 человек встали перед Мариинским дворцом на расстоянии пяти метров друг от друга и стали свистеть, бить в барабаны и шуршать маракасами. «Мы будем шуметь до тех пор, пока нас не услышат депутаты, общественность, международное сообщество», - пояснил организатор акции. Кроме того, педерасты и лесбиянки держали в руках плакаты с лозунгами «Вместе остановим гомофобный закон» и «Мы хотим, чтобы нас услышали». По данным «Фонтанки.ру», сотрудники правоохранительных органов предупреждали собравшихся о нарушении административного кодекса, однако никого не задерживали.

Извращенцы безуспешно пытаются выяснить, кто из депутатов ЗакСа голосовал в первом чтении за законопроект, кто – против, а кто воздержался. «Наши активисты сейчас обзванивают всех депутатов и их помощников, пытаемся узнать, чем руководствовались законодатели, принимая "гомофобную" инициативу», - рассказал «Комсомольской правде» лидер организации содомитов «Выход» Игорь Кочетков. 

Результаты телефонного опроса, по признанию педерастов и лесбиянок, пока выглядят неожиданными. «Нам удалось связаться с двадцатью народными избранниками, и все они уверяют, что это именно они голосовали против или воздержались, - говорит Кочетков. - Понятно, что такого не может быть. Но выглядит показательно».

Напомним, что депутаты Заксобрания одобрили в первом чтении законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, 16 ноября. За нарушение запрета закон предусматривает штрафы от одной до трех тысяч рублей для физических лиц, от трех до пяти для должностных и от 10 до 50 для юридических. Ко второму чтению депутаты планировали увеличить штрафы.

Мы попросили прокомментировать ситуацию депутата парламента Санкт-Петербурга, представителя Законодательного Собрания по связям с религиозными объединениями Игоря Риммера:


И.РиммерК сожалению, наша власть не всегда обладает необходимой политической волей и не всегда способна защитить духовно-нравственное положение страны, защитить свой народ. Однако сегодня государствообразующая нация находится в таком плачевном положении, что все мы вправе говорить о том, что русский человек и русский народ сегодня очень сильно унижен. Все знают и понимают, что именно русский человек внес самый большой вклад в становление нашей государственности, хотя, конечно, мы и являемся многонациональной и многоконфессиональной страной.

Я не думаю, что кто-то из депутатов рискнул бы противостоять закону об ответственности за пропаганду извращений. Пропаганда разврата сегодня возмущает уже практически всех здравомыслящих людей. Конечно, к парламентариям много претензий другого характера – некоторые статьи закона об ответственности за пропаганду педофилии неряшливо составлены, и законопроект должен быть более тщательно подготовлен, чтобы он в итоге был максимально быстро принят и подписан губернатором.

Никто в реальности против этого закона, конечно, не голосовал. Я очень хорошо знаю ситуацию в Законодательном собрании. Сегодня градус возмущения духовно-нравственным падением России очень большой. И если вопросы, связанные, например, с экономикой, могут вызвать дискуссию, то все сходятся на том, что падение духовно-нравственного уровня народа губительно для страны. То, что наш народ создавал в течение столетий, мы за последние годы растеряли, и это сегодня уже практически все понимают.

Другое дело, подчеркиваю, существуют некоторые проблемы чисто технического характера. Например, некоторые врачи указывали нам на неточности при употреблении отдельных медицинских терминов. Конечно, в петербургском парламенте есть много вещей, которые вызывают недовольство граждан. Это и нерешительность при принятии некоторых законов, это и недостаточное внимание к вопросу о повышении социального уровня горожан, но сказать, что Законодательное собрание поддалось давлению «голубого лобби», нельзя. Наши депутаты - петербуржцы, они уважают духовно-нравственные основы и традиции своей страны и Петербурга. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Бог в помощь!

Дай Бог крепости и здравоумия нашим депутатам, дабы довести начатое благое дело до завершающей победной точки! ...Еще...уж очень хочется верить, что наши дорогие власть имущие начнут просыпаться и оглядываться по сторонам. Ведь, по большому счету, их положение и уважение напрямую зависят от нравственного и духовного климата в нашей стране. Может и полезных законопроектов по укрепление нравственности и духовному оздоровлению станет побольше. Остальных призываю помогать им и дорогому губернатору молитвой и поддержкой. Они тоже люди и должны ощущать и видеть одобрение народа в подобных шагах, а не глухое молчание. Пока же большая благодарность за начатое дело, и Божией помощи в его завершении!

Леонид Ф. / 24.11.2011
Игорь Риммер:
Голубое лобби и петербургские депутаты
Депутат Игорь Риммер отрицает, что 20 народных избранников выступили против запрета пропаганды содомии и педофилии
24.11.2011
Игорь Риммер: Все, что препятствует растлению нации, несомненное благо
Депутат петербургского ЗакСа прокомментировал итоги голосования в первом чтении по законопроекту об административной ответственности за пропаганду извращений
17.11.2011
Игорь Риммер: "Народ имеет право обсуждать свои языковые нормы"
Петербургские депутаты предложили "министру среднего рода" уйти в отставку
09.09.2009
Все статьи автора