Офицеры ПНС казнены Армией освобождения Ливии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Офицеры ПНС казнены Армией освобождения Ливии

21.11.2011

Один из ведущих алжирских информационных порталов Algeria ISP со ссылкой на продолжающее вещание в интернете телевидение ILIBIYA ТV сообщает, что вчера, в день сообщения о захвате своего лидера Сеифа аль-Ислама Каддафи, участники ливийского сопротивления в результате успешных спецопераций казнили пятерых старших офицеров, изменивших присяге и перешедших на сторону мятежников и НАТО, пишет пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Как сказано в материле Algeria ISP бойцы армии освобождения Ливии, поменявшие стратегию, перешли к точечным операции, ликвидируя старших офицеров Переходного национального совета. 19 ноября были казнены полковник Фати аль-Аттаб в Фашлюме, полковник Ахмед Азави в Tаджуре, командующий Гет Саид в аль-Кримии, полковник Моханд Джамэль Аисса в Сабрате, Омар Моктар Ашур в Сабирии.

Бойцы Армии освобождения Ливии обещают такую же участь всем предателям.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме