«Народный Собор» встретился со спортивной молодежью Северодвинска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Народный Собор» встретился со спортивной молодежью Северодвинска

Народный Собор / 18.11.2011

В Северодвинске у руководителя Архангельского регионального отделения «Народного Собора» Александра Тутова состоялась встреча с патриотически настроенной спортивной молодежью города, сообщает пресс-служба АРО «Народный Собор».

Ряд спортсменов Северодвинска уже состоят в «Народном Соборе», сейчас о своей аинтересованности и желании сотрудничать высказалось еще около сорока человек.

Встреча прошла оживленно. Обсуждали литературное творчество Александра Тутова, особенно его последнюю книгу «Русские в Сараево». Разговаривали о планах и мероприятиях «Народного Собора» в стране и в Архангельской области.
 
Кикбоксеры и представители других единоборств 21 ноября в День Архистратига Михаила собираются в храм на службу к отцу Феодосию, с которым у Архангельского областного отделения «Народного Собрания» установились добрые взаимоотношения.

В середине декабря «Народный Собор», совместно с Военно-спортивным Союзом М.Т. Калашникова планирует провести дни Архистратига Михаила, на которые приедут известные бойцы (в частности Роман Зенцов и, возможно, Федор Емельяненко), будет создан совет тренеров и спортсменов, занимающихся различными единоборствами и проведены соревнования по рукопашному бою, а также организована встреча с представителя русской патриотической культуры.

В ближайшее время очередной оргкомитет по проведению Дней Архистратига в декабре проведет руководитель АРО «Народный Собор» (а также ВСС М.Т.Калашникова). Александр Тутов обсудит график мероприятий и распределит обязанности. Дни Архистратига Михаила пройдут в Архангельске и Северодвинске. Патриотическая общественность уже ждет этих мероприятий. Ожидается приезд гостей из различных регионов России, а также из Украины и Белоруси.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме