«Народный Собор»: «Наша Раша» высмеивает жителей, историю и культуру России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Народный Собор»: «Наша Раша» высмеивает жителей, историю и культуру России

Народный Собор / 18.11.2011

Межрегиональная общественная организация «Национальный совет социальной информации» по запросу общественности Архангельска провела экспертизу программы «Наша Раша». Ученые Санкт-Петербурга, оценили только 3 серии, а всего их более 80-ти, и уже выявили в них массу опасной и нарушающей российские законы информации, пишет пресс-служба Архангельского регионального отделения «Народного Собора».

21 ноября в 12.00 Архангельское региональное отделение Народного собора проводит пресс-конференцию, на которой будут обнародованы результаты экспертной оценки, а также приведены научные факты негативного влияния шоу-бизнеса и «желтых» СМИ на здоровье общества. Аналогичные мероприятия в это время пройдут и в Екатеринбурге.

Эксперты установили, что «Наша Раша» высмеивает жителей, историю и культуру России. Программа мотивирует граждан, особенно детей, к агрессивному и асоциальному образу жизни. А также передача в большей степени интересна людям с девиантным поведением. «Наша Раша» унижает образ российского народа, журналистов, учителей, врачей, полиции.

По итогам пресс-конференции общественность намерена обратиться с открытыми письмами к руководству канала, рекламодателям, в правоохранительные структуры и политические партии. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме