В храме Тульского университета замироточили иконы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В храме Тульского университета замироточили иконы

17.11.2011

В храме Архистратига Божия Михаила на территории Тульского госуниверситета замироточили сразу две иконы, сообщает сайт Тульского государственного университета.

На днях служители храма заметили, что две иконы, расположенные по обе стороны от алтаря, выглядят не совсем обычно — во всему стало понятно, что на изображениях проступило миро.

«Чудесное явление образовалось на иконах Христа и Тихвинской Божией Матери. Прихожане отмечают, что это особый, добрый знак», – сообщили в управлении по связям с общественностью ТулГУ, передает портал «Тульская пресса.РФ».

В настоящее время в храме Архистратига Божия Михаила продолжаются работы по внутреннему благоустройству: идет сооружение резного алтаря взамен нынешнему, установлены колокола, повешена золоченая люстра. Почти ежедневно в храме совершаются богослужения.

Божественные литургии начинаются ежедневно в 8.00, а в эту субботу в 18.00 состоится всенощное бдение. 21 ноября в храме престольный праздник — Михайлов день.

Храм Архистратига Божия Михаила на территории вуза был открыт осенью 2011 года.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме