Выставка-ярмарка «Хлебосолье» одарила Петербург натуральными продуктами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выставка-ярмарка «Хлебосолье» одарила Петербург натуральными продуктами

09.11.2011

Одним из самых ярких и значимых событий в жизни Санкт-Петербурга стала на прошлой неделе выставка-ярмарка монастырских, приходских и фермерских хозяйств «Хлебосолье», пишут организаторы. Большая часть стендов представляла натуральные продукты питания без ГМО и химических добавок, выращенные в экологически чистых районах. Изо всех уголков России и ближнего зарубежья монастырские и храмовые хозяйства привезли настоящий ароматный мёд, грибы и орехи, ягоды, молочные продукты, рыбу, мясные и колбасные изделия.

Жители мегаполиса, к сожалению, не имеют возможности ежедневно покупать натуральные продукты непосредственно от производителя, поэтому выставка «Хлебосолье» пользовалась огромной популярностью у горожан. За пять дней выставку посетило более 20000 человек. Объединение «Духовное наследие», как обычно, проводило анкетирование посетителей, по результатам опроса, 90% респондентов поставили оценки «4» и «5» за организацию выставки.

В рамках культурной программы выставки состоялись лекции, театральные представления, выступления авторов-исполнителей, фольклорных коллективов. Особенно запомнился посетителям концерт ансамбля «Белозерье», всех растрогали прочувствованные слова одной зрительницы: «Спасибо вам. Вы напомнили нам о том, что мы русские».

Вообще, вся выставка проходила в приподнятой, праздничной и патриотической атмосфере. Каждый ребёнок, пришедший на ярмарку, получал в подарок от сотрудников администрации красочный воздушный шар, а в День народного единства, подрастающим гражданам вместе с шариком дарили флажок, маленький символ великой страны.

  


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме