Встреча с «Верным казачеством» в Харькове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Встреча с «Верным казачеством» в Харькове

Народный Собор / 09.11.2011

В начале ноября в Харькове состоялась встреча руководителя Архангельского регионального отделения движения «Народный Собор» Александра Тутова с Харьковской губернской казачьей общиной «Верного казачества», сообщает пресс-служба Архангельского регионального отделения «Народного Собора».

В июне представители «Верного казачества» Андрей Скулин и Владимир Свержин, посетив Архангельск, вручили Александру Тутову медаль ордена «Богдана Хмельницкого». В этот раз с ответным визитом есаул Союза казаков России Тутов навестил соратников в Харькове.

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия всероссийского движения «Народный Собор» с созданным в Харькове отделением «Народного Собора», который возглавил Андрей Скулин. Планируется участие в совместных спортивных и православно-патриотических мероприятиях, в частности харьковчане хотели бы отправить своих казачьих кадетов для участие в проводимых «Народным Собором» военно-спортивных сборах «Застава», ожидаются гости на проводимых Архангельским отделением «Народного Собора» сборов тренеров по единоборствам с участием лучших «рукопашников» мира ( под руководством Романа Зенцова - чемпиона мира по боям без правил) в Архангельске и Северодвинске, которые посвящены Архистратигу Михаилу - главе воинства Светлых Сил. Обсуждали новую книгу Александра Тутова «Русские в Сараево», которая уже несколько месяцев ходит по рукам харьковских казаков.

Архангельский и Харьковский, появившийся благодаря Поморью, «Народные Соборы» планируют активно сотрудничать в дальнейшем. Александр Тутов параллельно возглавляет отделение Военно-спортивного Союза М.Т.Калашникова, подобное отделение создано им и в Харькове, а возглавил его известный писатель Владимир Свержин.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме