Арабские СМИ: Сеиф аль-Ислам Каддафи опроверг слухи о своем намерении сдаться Международному уголовному суду 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арабские СМИ: Сеиф аль-Ислам Каддафи опроверг слухи о своем намерении сдаться Международному уголовному суду

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 31.10.2011

Аlgeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает со ссылкой на агентство ливийского сопротивления Seven Days News, что Сеиф аль-Ислам Каддафи называет слухи о его готовности сдаться Международному уголовному суду еще одной ложью ПНС и еще одним проявлением информационной войной, призванной деморализовать честных ливийцев и посеять в них сомнение.Сын Муаммара Каддафи подтверждает свое намерение до конца бороться против иностранной агрессии против Ливии, продолжая дело своего отца и дело Омара Мухтара, «льва пустыни», героя борьбы с колонизаторами, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

В полученном агентством письме Сеиф аль-Ислам Каддафи заверяет: «Я продолжаю сопротивление вместе с вами, и обо мне вы, напротив, будете слышать часто. Мы продолжим дело, начатое Омаром Мухтаром и Муаммаром Каддафи. Ливийское сопротивление готово к борьбе. Завтрашняя Ливия будет нашей».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме