Состоятся очередные Родительские стояния 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоятся очередные Родительские стояния

Ювенальная юстиция
Обсуждаем закон о здравоохранении / 27.10.2011

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный собор» в последнее воскресенье месяца, 30 октября 2011 г., в 13.00., проводит Всероссийскую акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», говорится в поступившем в редакцию РНЛ пресс-релизе.

Тема месяца – законодательные инициативы Минздравсоцразвития РФ, вызывающие протест родителей и всех здравомыслящих граждан: ФЗ «О социальном обслуживании граждан в РФ», Информационное письмо Минздравсоцразвития России от №15-2/10/2-6334 от 30 июня 2011 г. о проведении углубленной диспансеризации подростков и в первую очередь проект закона ФЗ «Об основах здоровья граждан в РФ».

Второе чтение одиозного законопроекта состоялось 21 октября, третье намечено на 8 ноября 2011 г., поэтому никакие поправки уже вноситься не могут, и осталась одна только возможность остановить губительный процесс – привлечь внимание Президента страны письмами и телеграммами с просьбой остановить принятие закона (наложить вето).

Организаторы акции призывают всех поддержать инициативу Движения и принять участие проведении акции.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: e-mail: semlot@yandex.ru.

Внимание: в Москве в связи с проведением работ по реконструкции памятника Грибоедову на Чистых прудах акция временно будет проводиться на пл. Краснопресненская застава, у памятника героям 1905 г. (ст. метро 1905 г.).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме