Арабские и ливийские СМИ опровергают заявление руководства ПНС о готовности Сеифа аль-Ислама Каддафи сдаться Международному уголовному суду 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арабские и ливийские СМИ опровергают заявление руководства ПНС о готовности Сеифа аль-Ислама Каддафи сдаться Международному уголовному суду

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 27.10.2011

Аlgeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает: Сеиф аль-Ислам Каддафи заявляет, что отец, с нуля построивший в пустыне процветающее государство, запрещал взрывать достояние страны - нефтяные скважины, терминалы и аэропорты. Теперь он обещает превратить жизнь убийц отца и разрушителей Ливии в ад. Сын Каддафи будет принимать соболезнования только тогда, когда исполнит свой долг, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Он также сообщил, что они были удивлены, увидев, что глава ПНС стал представителем Международного уголовного суда.

«Можно ли поверить в то, что свободный человек собирается сдаться суду, который принадлежит НАТО, разрушившему Ливию, и отдал лидера Каддафи и Мутассима Каддафи боевикам и бандам преступников?» - сказал сын покойного лидера Ливийской Джамахирии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме