В Петербурге объединяют усилия в борьбе против наркотиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге объединяют усилия в борьбе против наркотиков

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 26.10.2011

28 октября в 14.00 в Белом зале Мариинского дворца состоится церемония подписания соглашения между Управлением федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Санкт-Петербургским городским и Ленинградским областным отделением ВООВ «Боевое Братство», сообщает сайт ЗАКС Петербурга. Взаимодействие будет осуществляться в сфере профилактики немедицинского потребления наркотиков и противодействия их незаконному распространению на территории Петербурга и Ленобласти.

Соглашение подпишут начальник Управления ФСКН России по СПб и Ленобласти, генерал-майор полиции Юрий Шестериков и председатель Советов СПб городского и Ленинградского областного отделения ВООВ «Боевое братство», депутат Законодательного Собрания СПб Игорь Высоцкий.

В рамках соглашения утверждается Программа совместных мероприятий по профилактике немедицинского потребления наркотиков и противодействию их незаконному распространению среди населения, учащихся и сотрудников образовательных учреждений. Также будет организована система незамедлительного информирования Управления ФСКН России по СПб и Ленобласти о фактах распространения и употребления наркотических средств или психотропных веществ в образовательных учреждениях и местах проведения досуга молодежи.

На церемонию приглашены депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководители образовательных учреждений, представители ВООВ «Боевое Братство», Управления ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, РУВД Невского района, Санкт-Петербургской митрополии Российской Православной Церкви, органов местного самоуправления и общественных организаций.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме