Московское региональное отделение «Народного Собора» поддержит Валерия Буданова на выборах в Государственную Думу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московское региональное отделение «Народного Собора» поддержит Валерия Буданова на выборах в Государственную Думу

Дело полковника Буданова / 25.10.2011

20 октября в штабе Московского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» прошла встреча актива отделения с Валерием Юрьевичем Будановым, кандидатом в депутаты Государственной Думы от партии ЛДПР, сообщает сайт «Народного Собора». Сын полковника Юрия Буданова – боевого русского офицера – баллотируется по Центральному и Донскому избирательным округам Москвы. Свою главную задачу он видит в социальной защите молодых ветеранов и инвалидов боевых действий на Северном Кавказе, а также в возрождении русского воинского Духа и патриотизма.

После изложения Валерием Будановым своих планов о деятельности на посту депутата, актив Московского регионального отделения во главе с Сопредседателем Движения Олегом Юрьевичем Кассиным и руководителем отделения, кандидатом политических наук Александром Андреевичем Лапиным единогласно принял решение о его поддержке на выборах.

Граждане Москвы, желающие поддержать Валерия Буданова, но проживающие в других избирательных округах могут проголосовать с помощью открепительного удостоверения. В настоящий момент Валерий Буданов набирает наблюдателей и членов избирательных комиссий для контроля за честностью избирательного процесса.

Желающих помочь Валерию Буданову просьба звонить по телефону: 8(925)366-09-52 с 10.00 до 22.00 ежедневно.

По словам А.А.Лапина, решение о поддержке кандидатуры Валерия Юрьевича Буданова не идёт вразрез с позицией Движения. «Напомню, что проанализировав сложившуюся внутриполитическую ситуацию, Центральный Совет Народного Собора подтвердил свою прежнюю позицию по участию в выборах. Она состоит в том, что Народный Собор не будет поддерживать на федеральном уровне на выборах ни одну из партий, но оставляет своим региональным организациям право самостоятельно определиться с поддержкой на местах конкретных кандидатов, симпатизирующих нашим целям, готовых взаимодействовать с Движением и реализовывать на практике идеи Народного Собора», - отметил Лапин.

«Принимая во внимание предвыборную платформу Валерия Юрьевича Буданова, его жизненные ориентиры и приверженность идеалам русского патриотизма, воинского долга и традиционным ценностям Русской цивилизации, Московское отделение Народного Собора приняло решение поддержать его кандидатуру в депутаты Госдумы. Призываю всех активных русских национал-патриотов Москвы оказать Валерию максимальное содействие в предвыборной борьбе, а также отдать ему свой голос 4 декабря 2011 года», - подчеркнул Александр Лапин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме