Сотрудник британской компании потерял пост из-за критики предложения правительства венчать содомитов в церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сотрудник британской компании потерял пост из-за критики предложения правительства венчать содомитов в церкви

24.10.2011

Сотрудник британской строительной компании, прихожанин Евангелической церкви Адриан Смит, потерял руководящий пост из-за критики предложения правительства о церковном благословении гомосексуальных «браков», сообщает Седмица.Ru со ссылкой на «Mail On Sunday». Согласно информации британского ежедневника, 54-летний христианин высказался на своей частной страничке в Facebook против предложения правительства освящать «браки» содомитов в Церкви. По этой причине его работодатель, манчестерская строительная компания «Trafford Housing Trust», уволила его с поста менеджера и назначила делопроизводителем. Теперь он зарабатывает на 15 600 € в год меньше.

По данным ежедневника, Смит в комментарии написал, что Библия «совершенно ясно» утверждает, что брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной. Если государство разрешает гражданские партнерства, оно не должно навязывать свои нормы верующим. Портал также сообщает, что один из коллег Смита подает на него в суд. Сам Адриан Смит решил подать иск против своего работодателя. Он утверждает, что дисциплинарное взыскание является неуместным, работодатель нарушил его право на свободу слова.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме