Константин Душенов вновь помещен в ШИЗО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Константин Душенов вновь помещен в ШИЗО

Дело Константина Душенова / 17.10.2011

Как сообщалось, 4 октября известного православного публициста, главного редактора газеты «Русь Православная» Константина Душенова выпустили из ШИЗО и тут же посадили в «безопасное место», которым снова оказался тот же самый ШИЗО.

А 12 октября, как сообщила нам супруга К.Душенова – Елена Душенова, главный редактор «Руси Православной» был окончательно «прописан» в ШИЗО уже как нарушитель, на том основании, что был уличен в обмене корреспонденцией без уведомления администрации.

В этот день к Константину Душенову приезжал его адвокат Андрей Антонов, а, значит, так называемой корреспонденцией он мог обмениваться только с ним. «Это уже второй раз, когда начальник колонии Корепин выдает за отправку почтовой корреспонденции не что иное как обмен документами подзащитного с адвокатом, на что Закон не только не требует "разрешения администрации", но прямо указывает на уведомительный характер. Но начальство Корепина вместе с прокуратурой полностью его поддерживают», - информирует Елена Душенова.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме