Алжирские СМИ опровергают сообщение о гибели Хамиса Каддафи

Algeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, опровергает сообщение о гибели сына Муаммара Каддафи – Хамиса Каддафи, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Источник, близкий к Хамису Каддафи, объяснил, что высокая секретность операций и перемещений ливийского генерала заставила ПНС объявить о его смерти. Тот же источник сообщил, что члены ПНС создали систему слежения и мониторинга для перехвата всех выходов лидеров ливийского сопротивления в эфир. В связи с этим послания Каддафи транслируются в записи.

Для того, чтобы найти сыновей ливийского лидера, ПНС/НАТО распространяют ложь в надежде, что кто-то из них позвонит в эфир телеканала «Ар Рай» и будет обнаружен, отмечает издание. Источник добавил, что ПНС использовал этот метод с «арестом» Сеифа аль-Ислама, а затем Мутассима Каддафи, а также с «гибелью» Хамиса Каддафи, так как есть подтвержденная информация, что он собирается открыть новый фронт против мятежников.С помощью этой лжи они хотят найти Муаммара Каддафи, так как знают, что Хамис Каддафи и другие старшие офицеры обеспечивают защиту ливийского лидера.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы