Алжирские СМИ опровергают сообщение о гибели Хамиса Каддафи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алжирские СМИ опровергают сообщение о гибели Хамиса Каддафи

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 17.10.2011

Algeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, опровергает сообщение о гибели сына Муаммара Каддафи – Хамиса Каддафи, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Источник, близкий к Хамису Каддафи, объяснил, что высокая секретность операций и перемещений ливийского генерала заставила ПНС объявить о его смерти. Тот же источник сообщил, что члены ПНС создали систему слежения и мониторинга для перехвата всех выходов лидеров ливийского сопротивления в эфир. В связи с этим послания Каддафи транслируются в записи.

Для того, чтобы найти сыновей ливийского лидера, ПНС/НАТО распространяют ложь в надежде, что кто-то из них позвонит в эфир телеканала «Ар Рай» и будет обнаружен, отмечает издание. Источник добавил, что ПНС использовал этот метод с «арестом» Сеифа аль-Ислама, а затем Мутассима Каддафи, а также с «гибелью» Хамиса Каддафи, так как есть подтвержденная информация, что он собирается открыть новый фронт против мятежников.С помощью этой лжи они хотят найти Муаммара Каддафи, так как знают, что Хамис Каддафи и другие старшие офицеры обеспечивают защиту ливийского лидера.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме