Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родился наследник Грузинского престола

01.10.2011

Канцелярия Грузинского Царского Дома сообщила, что вечером 27 сентября сего года, в 22 часа 40 минут, Её Царское Высочество Княгиня Анна Нугзаровна Багратион-Мухранская, супруга Главы династии Князя Давида XIII Георгиевича, благополучно разрешилась от бремени сыном, их первенцем и законным наследником престола, который получил имя и титул Его Царского Высочества Князя Георгия Давидовича Багратион-Багратиони, сообщает пресс-служба движения "За Веру и Отечество".

Рождение юного князя в день Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня стало большой радостью и счастьем для всех членов Царской Фамилии.

Будущий Царь Грузии Георгий XIV приходится внучатым племянником Главе Российского Императорского Дома Княгине Марии Владимировне.

После пышной свадьбы 8 февраля 2009 года пара рассталась на некоторое время из-за происков правящих кругов Грузии, но в конце прошлого года воссоединилась и совершила поездку по странам Центральной Европы. Сейчас Их Царские Высочества находятся в Испании, куда вынуждены были выехать из-за неспокойной внутриполитической обстановки в Грузии.

Идея восстановления монархии очень популярна в современной Грузии. Неоднократно в пользу монархии высказывался Предстоятель Грузинской Православной Церкви Партиарх-Католикос Грузии Илия II.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости