Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мы против этнопреступности!»

27.09.2011


На сороковой день после смерти Дарьи Максимовой казанцы потребуют у прокуратуры Татарстана найти ее убийц …

27 октября – на сороковой день после убийства, который совпал и с 18-летием девушки, родители, родственники и друзья убитой Дарьи Максимовой, при поддержке активистов русских патриотических общественных организаций, проведут митинг у здания Прокуратуры Республики Татарстан.

19 августа в окрестностях Казани была зверски убита 17-летняя Даша Максимова. Перед смертью она позвонила своему молодому человеку и сообщила, что к ней пристают выходцы с Кавказа. Когда через двадцать минут тот вместе с друзьями прибыл на место, то обнаружил только изуродованное тело девушки.

По подозрению в совершении преступления полицейскими по горячим следам были задержаны девять уроженцев Армении и один азербайджанец со следами крови на одежде. Однако уже на третий день после этого следствие заявило, что у преступления нет «кавказского следа».

28 августа, на девятый день после трагических событий братом Дарьи – Ильей, при поддержке ряда патриотических русских организаций Казани, был проведен пикет у здания Следственного управления Следственного комитета РТ по РФ. Тогда, к пикетчикам вышли представители СУ и сообщили, что ими разрабатываются несколько версий, а также заявили, что ими задержан подозреваемый – татарин, уроженец Саратовской области. Однако на сегодняшний день ни одна из озвученных следователями версий не подтвердилась, и, согласно последней информации, у них больше нет подозреваемых: все задержанные отпущены на свободу.

Именно по этой причине 27 сентября родители, родственники, друзья и патриотическая общественность города Казани, отчаявшись найти справедливость в СУ СК РФ по РТ, проведут митинг под лозунгами у здания Прокуратуры Татарстана.

Перед этим в храме Св. великомученицы Варвары пройдет поминальная панихида по погибшей. После чего участники мероприятия намерены выйти на улицу с плакатами:

Требуем наказать убийц Дарьи Максимовой! Мы против этнопреступности!

Не доверяем Следственному управлению Татарстана! Почему отпустили подозреванмых? Кто ответит за сорок дней бездарного следствия? Толерантность – это не беспредел! Почему убийцы на свободе? Казанский феномен ушел – пришел кавказский?


По итогам митинга организаторы и участники намерены принять обращение к руководству России.

Алексей Топоров (Казань) 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Андрей-247 : Re: «Мы против этнопреступности!»
2011-09-27 в 22:45

Девчонка звонит своему парню и говорит,что пристают ублюдки определенной национальности.Через короткое время он приезжает и находит ее зверски убитой.Нет, эти уроды не могли этого сделать.Это сделали инопланетяне.
1. НовоГеоргий : беспредел всякой заразы
2011-09-27 в 16:53

Нет, милок - толерантность как раз и есть беспредел - беспредел всякой заразы, когда организм уже не сопротивляется.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме