Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

К выходу в свет книги «ЕС, Россия и Новый фашизм. Где сербы?»

В Белградском издательстве «ЗМ и Клуб сербских родолюбов» вышла книга «ЕС, Россия и Новый фашизм. Где сербы?». Книга написана хорошо известным читателям РНЛ сербским политологом профессором Зораном Милошевичем в соавторстве с писателем Владимиром Димитриевичем, автором множества книг по церковной проблематике.

В книгу вошел текст статьи «Фашизм сегодня», с которым читатели РНЛ уже познакомились, а также рассуждения о том, что Гитлер не мог бы появиться в том виде, в каком вошел в историю, если бы не была востребованной идея объединения Европы. Приводятся цитаты выступлений Риббентропа, которые малоотличимы от нынешней проевропейской пропаганды. Подробно излагается история взращивания нацистского режима в Германии представителями западного капитала. И дело не только в прибылях, – Гитлер воплощал в жизнь многие из тех идей, которые составляли сущность мировоззрения власть предержащих с Уолл-Стрита.

Быть может, Гитлер действовал чрезмерно прямолинейно и грубо, но суть та же: истребление «лишнего человеческого материала», эксперименты по выращиванию «конкурентоспособного человеческого материала» и прочий социал-дарвинизм.

Авторы рассказывают об оккультной сути многих явлений, связанных с германским нацизмом. У нас на эту тему много написано Ю.Ю.Воробьевским, в Югославии в свое время тоже было немало публикаций, но, по-видимому, за 10 лет «перестройки» сербы (так же, как и мы) о многом – не без помощи телевизора и юмористов – подзабыли.

Массовые убийства людей интерпретируются как человеческие жертвоприношения, которые испокон века практиковались поклонниками нечистого. Кроме того, в книге подробно излагается тема переплетения нацизма и педерастии. Нынче содомиты пытаются преподнести себя в качестве «жертв фашизма», однако, авторы книги показывают статистику, которая наглядно показывает, что содомиты, попадавшие в лагеря, оказывались там не в силу пристрастия к извращениям, а по причинам чисто политического характера. Просто посадка «по голубой статье» применялась в том случае, если проблематично было «пришить дело».

При Гитлере, действительно, были закрыты «голубые бары» и «голубые бани», однако в лагерях сидело не более 5 тысяч педерастов: либо леваки, либо бывшие штурмовики Рэма. Таким образом, 99% содомитов преспокойно жили на воле, правда, вынуждены были не особенно афишировать свою «ориентацию». В конце концов, педерастия некоторых сподвижников фюрера весьма смущала «натурала» Муссолини и была категорически неприемлема для итальянских фашистов.

Для сравнения: в то же самое время вне колючей проволоки лагерей и гетто оставалось не более 15% европейских евреев. Поэтому когда нынче содомиты пытаются преподнести себя в качестве жертвы нацизма, часть еврейских общественников пытается противостоять этому. Впрочем, скандальная информация о том, что большинство лагерных «капо» были активными содомитами, особенно не афишируется.

В послесловии, написанном к книге правоведом Зораном Чворовичем, который также знаком читателям РНЛ по публикациям, связанным со «случаем владыки Артемия», особый акцент делается на недопустимости дискредитации партизанского движения в Югославии. Мало того, что такая политика приводит в конечном итоге к тому, что в «антифашисты» попадают хорваты да албанцы – ибо сербы демонстративно отказываются от партизанского прошлого; так еще и антипартизанской политикой подпитывается русофобия. Ведь партизаны на пилотках носили красные звезды – точно такие же, как и на пилотках у красноармейцев.

Дело в том, что в 1941 среди красных партизан было действительно, немало провокаторов, в задачу которых входило спровоцировать жестокую расправу немцев над населением, что, по идее, должно было привести к ответной реакции этого самого населения. И первыми партизанами, действительно, были коминтерновцы-интернационалисты. Однако, если говорить о реалиях Боснии, то там партизанское движение было на 95% сербским. И причина была не в коммунистической пропаганде, а в хорватском геноциде. Кроме того, постсоветские общества страдают одной и той же болезнью радикального ревизионизма. Раз в коммунистической пропаганде что-то преподносилось белым, значит, «на самом деле», оно было чёрным.

Один из сербских игуменов, которого уж никак невозможно заподозрить в симпатиях к Марксу и Тито, рассказывал, что во времена Королевской Югославии существовали кожаные намордники, которые надевались на лица батраков. Намордники имели меленькие дырочки, через которые можно было вдыхать воздух, но сквозь которые невозможно было протолкнуть в рот виноградную ягоду.

Так вот, люди вступали в красные отряды не только для вооруженного отпора усташам, и уж вовсе не поддавшись на пропаганду марксизма-ленинизма, но и для того, чтобы построить – как это ни банально звучит – лучшую жизнь. Такую жизнь, в которой не будет больше намордников для сборщиков винограда.

Интересно, что в Сербии, точно так же, как и у нас, повторяется одна и та же схема: как только нужно заклеймить «сербский (русский) фашизм», как только нужно в очередной раз обокрасть народ, так тут же начинается антикоммунистическая истерия. Приводящая, в числе прочего, и к тому, что в «антифашисты» попадают вовсе не те, кто сражался с оружием в руках с нацистами, но как раз соплеменники нацистов. А то и вовсе педерасты.

Павел Тихомиров, специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Артемию

"Удивительно другое - почему человек, позиционирующий себя как русского и православного публициста вдруг стал равняться на англичан". Дело не в равнении, а в том, что некоторые действия становятся более понятными после рассмотрения мотивов.

Павел Тихомиров / 22.09.2011

9. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

>англичане и сдали всех в Лиенце Англичане всегда и всех сдавали. Это как раз неудивительно - что они сдали чохом, не разбираясь, с женами и детьми всех людей, которым официально пообещали свое покровительство. Удивительно другое - почему человек, позиционирующий себя как русского и православного публициста вдруг стал равняться на англичан. К слову, даже у англичан хватило совести приостановить выдачу казаков, глядя на методы расправы, практикуемые краснозвездными выродками - как ни бесновалась по этому поводу инородческая верхушка страны советов. >мои родственники не стремились истреблять носителей красных звезд. напротив, сами носили, служа в советской армии. и да, мои родственники - русские/белорусы. Дай Бог, им довелось служить в советской армии во времена относительно вегетарианские: когда не приходилось заживо сжигать и распиливать на фрезах русских женщин и стариков для счастья Кагановича.

Артемий / 21.09.2011

8. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

2 Артемий забавный у вас комментарий. мои родственники не стремились истреблять носителей красных звезд. напротив, сами носили, служа в советской армии. и да, мои родственники - русские/белорусы.

комментатор / 21.09.2011

7. Артемию

Вот как раз насмотревшись на методы "искоренения краснозвездных выродков", как Вы позволили себе выразиться, - речь идет о казаках "батьки фон Панвица", точнее, о следах их антипартизанской деятельности, англичане и сдали всех в Лиенце. И сделали это с чистой совестью. А Россия ассоциируется с советской Армией, а вовсе не с власовцами и казаками, которые,впрочем, такие же сыны России, как и красноармейцы.

Павел Тихомиров / 21.09.2011

6. Юрию дополнение

Во-вторых, Юрий, Вы немного нелогичны: властями предержащими позиционируете не тех, кто властвует де-факто,а "владычествующих" де-юре.

Павел Тихомиров / 21.09.2011

5. Юрию-4

Юрий, во-первых, Катехон, о котором проповедовал Апостол, вовсе не является намеком на сакральность верховной власти в мистич.смысле. Идея Понтифика характерна для древнеегипетского религиозного сознания. Непонятно: зачем было воспринимать эту полуоккультную ересь в качестве органической части монархического сознания?

Павел Тихомиров / 21.09.2011

4. Фашисты, антифашисты либерало-фашисты и шельмование партизан

Автору: Не "власть предержащие" (искажение церковного термина), а ВЛАСТИ ПРЕДЕРЖАЩИЕ - т.е. верховные власти государства. Этот термин уместен применительно к Удерживающему, но никак не к воротилам Уолл-стрита. К сожалению, искаженное слово употребляется походя на каждом шагу.

Юрий Серб / 19.09.2011

3. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

Наверное, оттого же, отчего 100% советчиков представляют собой граждан с рефлексами на уровне амёбы.

Артемий / 19.09.2011

2. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

Интересно всё-таки, почему 99,99% антисоветчиков представляют собой граждан с рефлексами на уровне собаки Павлова?

Русский Сталинист / 19.09.2011

1. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

Не вижу никакой связи между отрицанием красной звезды и русофобией. Русские люди в России и за ее пределами как раз стремились истреблять краснозвездных выродков. Вся же история партизанщины и построенного ею государства - это история лжи и подлости, прежде всего по отношению к сербам, которые в "Федерации" превратились в де-факто самый униженный народ, как и русские в Совдепии.

Артемий / 19.09.2011
Павел Тихомиров:
Делание добрых дел может взрастить фарисейство
Отклик на статью Станислава Минакова «Закалка стали по Николаю Островскому»
01.10.2019
При каких обстоятельствах сербская русофилия может обернуться русофобией
Согласно последним опросам, 87% сербов воспринимают Россию как друга
27.09.2019
Космонавтика – это хорошо. А Космизм – плохо
О легкомысленном отношении к ереси Циолковского
18.09.2019
Так ли виноваты «неблагодарные братушки»?
О забытой вине русских и незаслуженном обвинении болгар в беспричинном предательстве и неблагодарности
16.09.2019
В Сербии нет культа Второй Мировой
Пока в Сербии не сложится общественного согласия по поводу осмысления трагедии 1941-45, от имени народов Югославии будет выступать… Хорватия
05.09.2019
Все статьи автора