Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

К выходу в свет книги «ЕС, Россия и Новый фашизм. Где сербы?»

В Белградском издательстве «ЗМ и Клуб сербских родолюбов» вышла книга «ЕС, Россия и Новый фашизм. Где сербы?». Книга написана хорошо известным читателям РНЛ сербским политологом профессором Зораном Милошевичем в соавторстве с писателем Владимиром Димитриевичем, автором множества книг по церковной проблематике.

В книгу вошел текст статьи «Фашизм сегодня», с которым читатели РНЛ уже познакомились, а также рассуждения о том, что Гитлер не мог бы появиться в том виде, в каком вошел в историю, если бы не была востребованной идея объединения Европы. Приводятся цитаты выступлений Риббентропа, которые малоотличимы от нынешней проевропейской пропаганды. Подробно излагается история взращивания нацистского режима в Германии представителями западного капитала. И дело не только в прибылях, – Гитлер воплощал в жизнь многие из тех идей, которые составляли сущность мировоззрения власть предержащих с Уолл-Стрита.

Быть может, Гитлер действовал чрезмерно прямолинейно и грубо, но суть та же: истребление «лишнего человеческого материала», эксперименты по выращиванию «конкурентоспособного человеческого материала» и прочий социал-дарвинизм.

Авторы рассказывают об оккультной сути многих явлений, связанных с германским нацизмом. У нас на эту тему много написано Ю.Ю.Воробьевским, в Югославии в свое время тоже было немало публикаций, но, по-видимому, за 10 лет «перестройки» сербы (так же, как и мы) о многом – не без помощи телевизора и юмористов – подзабыли.

Массовые убийства людей интерпретируются как человеческие жертвоприношения, которые испокон века практиковались поклонниками нечистого. Кроме того, в книге подробно излагается тема переплетения нацизма и педерастии. Нынче содомиты пытаются преподнести себя в качестве «жертв фашизма», однако, авторы книги показывают статистику, которая наглядно показывает, что содомиты, попадавшие в лагеря, оказывались там не в силу пристрастия к извращениям, а по причинам чисто политического характера. Просто посадка «по голубой статье» применялась в том случае, если проблематично было «пришить дело».

При Гитлере, действительно, были закрыты «голубые бары» и «голубые бани», однако в лагерях сидело не более 5 тысяч педерастов: либо леваки, либо бывшие штурмовики Рэма. Таким образом, 99% содомитов преспокойно жили на воле, правда, вынуждены были не особенно афишировать свою «ориентацию». В конце концов, педерастия некоторых сподвижников фюрера весьма смущала «натурала» Муссолини и была категорически неприемлема для итальянских фашистов.

Для сравнения: в то же самое время вне колючей проволоки лагерей и гетто оставалось не более 15% европейских евреев. Поэтому когда нынче содомиты пытаются преподнести себя в качестве жертвы нацизма, часть еврейских общественников пытается противостоять этому. Впрочем, скандальная информация о том, что большинство лагерных «капо» были активными содомитами, особенно не афишируется.

В послесловии, написанном к книге правоведом Зораном Чворовичем, который также знаком читателям РНЛ по публикациям, связанным со «случаем владыки Артемия», особый акцент делается на недопустимости дискредитации партизанского движения в Югославии. Мало того, что такая политика приводит в конечном итоге к тому, что в «антифашисты» попадают хорваты да албанцы – ибо сербы демонстративно отказываются от партизанского прошлого; так еще и антипартизанской политикой подпитывается русофобия. Ведь партизаны на пилотках носили красные звезды – точно такие же, как и на пилотках у красноармейцев.

Дело в том, что в 1941 среди красных партизан было действительно, немало провокаторов, в задачу которых входило спровоцировать жестокую расправу немцев над населением, что, по идее, должно было привести к ответной реакции этого самого населения. И первыми партизанами, действительно, были коминтерновцы-интернационалисты. Однако, если говорить о реалиях Боснии, то там партизанское движение было на 95% сербским. И причина была не в коммунистической пропаганде, а в хорватском геноциде. Кроме того, постсоветские общества страдают одной и той же болезнью радикального ревизионизма. Раз в коммунистической пропаганде что-то преподносилось белым, значит, «на самом деле», оно было чёрным.

Один из сербских игуменов, которого уж никак невозможно заподозрить в симпатиях к Марксу и Тито, рассказывал, что во времена Королевской Югославии существовали кожаные намордники, которые надевались на лица батраков. Намордники имели меленькие дырочки, через которые можно было вдыхать воздух, но сквозь которые невозможно было протолкнуть в рот виноградную ягоду.

Так вот, люди вступали в красные отряды не только для вооруженного отпора усташам, и уж вовсе не поддавшись на пропаганду марксизма-ленинизма, но и для того, чтобы построить – как это ни банально звучит – лучшую жизнь. Такую жизнь, в которой не будет больше намордников для сборщиков винограда.

Интересно, что в Сербии, точно так же, как и у нас, повторяется одна и та же схема: как только нужно заклеймить «сербский (русский) фашизм», как только нужно в очередной раз обокрасть народ, так тут же начинается антикоммунистическая истерия. Приводящая, в числе прочего, и к тому, что в «антифашисты» попадают вовсе не те, кто сражался с оружием в руках с нацистами, но как раз соплеменники нацистов. А то и вовсе педерасты.

Павел Тихомиров, специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Артемию

"Удивительно другое - почему человек, позиционирующий себя как русского и православного публициста вдруг стал равняться на англичан". Дело не в равнении, а в том, что некоторые действия становятся более понятными после рассмотрения мотивов.

9. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

>англичане и сдали всех в Лиенце Англичане всегда и всех сдавали. Это как раз неудивительно - что они сдали чохом, не разбираясь, с женами и детьми всех людей, которым официально пообещали свое покровительство. Удивительно другое - почему человек, позиционирующий себя как русского и православного публициста вдруг стал равняться на англичан. К слову, даже у англичан хватило совести приостановить выдачу казаков, глядя на методы расправы, практикуемые краснозвездными выродками - как ни бесновалась по этому поводу инородческая верхушка страны советов. >мои родственники не стремились истреблять носителей красных звезд. напротив, сами носили, служа в советской армии. и да, мои родственники - русские/белорусы. Дай Бог, им довелось служить в советской армии во времена относительно вегетарианские: когда не приходилось заживо сжигать и распиливать на фрезах русских женщин и стариков для счастья Кагановича.

Артемий / 21.09.2011

8. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

2 Артемий забавный у вас комментарий. мои родственники не стремились истреблять носителей красных звезд. напротив, сами носили, служа в советской армии. и да, мои родственники - русские/белорусы.

7. Артемию

Вот как раз насмотревшись на методы "искоренения краснозвездных выродков", как Вы позволили себе выразиться, - речь идет о казаках "батьки фон Панвица", точнее, о следах их антипартизанской деятельности, англичане и сдали всех в Лиенце. И сделали это с чистой совестью. А Россия ассоциируется с советской Армией, а вовсе не с власовцами и казаками, которые,впрочем, такие же сыны России, как и красноармейцы.

6. Юрию дополнение

Во-вторых, Юрий, Вы немного нелогичны: властями предержащими позиционируете не тех, кто властвует де-факто,а "владычествующих" де-юре.

5. Юрию-4

Юрий, во-первых, Катехон, о котором проповедовал Апостол, вовсе не является намеком на сакральность верховной власти в мистич.смысле. Идея Понтифика характерна для древнеегипетского религиозного сознания. Непонятно: зачем было воспринимать эту полуоккультную ересь в качестве органической части монархического сознания?

4. Фашисты, антифашисты либерало-фашисты и шельмование партизан

Автору: Не "власть предержащие" (искажение церковного термина), а ВЛАСТИ ПРЕДЕРЖАЩИЕ - т.е. верховные власти государства. Этот термин уместен применительно к Удерживающему, но никак не к воротилам Уолл-стрита. К сожалению, искаженное слово употребляется походя на каждом шагу.

Юрий Серб / 19.09.2011

3. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

Наверное, оттого же, отчего 100% советчиков представляют собой граждан с рефлексами на уровне амёбы.

Артемий / 19.09.2011

2. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

Интересно всё-таки, почему 99,99% антисоветчиков представляют собой граждан с рефлексами на уровне собаки Павлова?

1. Re: Фашисты, «голубые псевдо-антифашисты» и шельмование партизан

Не вижу никакой связи между отрицанием красной звезды и русофобией. Русские люди в России и за ее пределами как раз стремились истреблять краснозвездных выродков. Вся же история партизанщины и построенного ею государства - это история лжи и подлости, прежде всего по отношению к сербам, которые в "Федерации" превратились в де-факто самый униженный народ, как и русские в Совдепии.

Артемий / 19.09.2011
Павел Тихомиров:
Почему российская молодёжь лишилась национального самосознания?
В государственной политике России нарушен баланс, благодаря которому надэтническая русскость зиждется на русскости этнической
23.01.2020
Гонение на сербского «Олега Платонова»
Агенты влияния не могут простить Владимиру Димитриевичу того, что он познакомил сербов с Русской религиозной мыслью
21.01.2020
Оставаться в «зоне умолчания» неразумно
В Черногории, Сербии и даже России распространяются слухи о том, что митрополит Амфилохий якобы подыгрывает Мило Джукановичу
03.01.2020
Как семье с детьми встретить Новый год в пост?
Многодетные отцы Павел Тихомиров и Алексей Мыселев о том, допустимы ли новогодние гуляния в самый разгар Рождественского поста
29.12.2019
Сербскую Церковь лишают сербской идентичности
Сербовед Павел Тихомиров и сербский юрист Зоран Чворович о подоплеке гонений властей Черногории на епархии СПЦ в республике
27.12.2019
Все статьи автора