Солдаты SAS попали к Каддафи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Солдаты SAS попали к Каддафи

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 17.09.2011

Мятежники не смогли захватить основные города Ливии, которые остаются верными режиму Каддафи. Сирт и Бени-Валид остаются в руках сторонников законного лидера Джамахирии, пишут Аргументы.ру. Повстанцы попробовали провести несколько атак на эти города. Они были отбиты. Уничтожено значительное количество нападавших. Захвачены в плен интервенты из армии Катара и Великобритании. Первые – казнены. Правительству Англии направлены фотографии и данные на военнослужащих 42-го полка SAS, которых предлагается выдать без всяких условий. Ответа пока нет. Об этом говорится в информации, которую «Аргументы.ру» получили от помощника Каддафи, бывшего офицера советских, затем российских подразделений специального назначения подполковника в отставке Ильи Коренева.  

В телефонном разговоре с «Аргументами.ру» Коренев уточнил, что 13 военнослужащих SAS содержатся «в нормальных условиях. Мы не отвечаем за их безопасность, так как город постоянно бомбят. Но пока они живы». «Мы смогли через официальные каналы известить правительство Великобритании о задержанных. Мы ждем решения. Готовы отдать солдат без всяких условий. Солдаты не должны отвечать за действия своих политиков», - говорит Коренев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме