Чему учат будущих полицейских?

17.09.2011
Будущих полицейских учат, что: «Педофилия - явление вечное..., изначально конструктивное», и на самом деле это никакое не преступление, а «право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми», пишет в своем блоге пользователь «988».

Автор поста приводит в этой связи несколько красноречивых цитат из учебника «Криминальная сексология», который написал профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД Г.Б.Дерягин:

«Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное». «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх».

«По данным научных исследований, при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты».

«Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

Текст приводится по изданию: Дерягин Г.Б. Криминальная сексология. Курс лекций для юридических факультетов. - М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г., стр.497-518.

Желающие покопаться в сем «труде» и убедиться, что выдержки приведены строго в контексте общего содержания учебника, найдут для себя еще немало интересного: ссылка

Кроме того, Геннадий Борисович Дерягин, обучающий будущих служителей закона, интересен своей более чем странной страничкой ВКОНТАКТЕ, а также своими статьями с пропагандой эвтаназии и гомосексуализма, призывами к раннему секспросвету в школах, лженаучными бреднями о якобы вреде целомудрия и т.д. и т.п.

Интересно, что данное учебное пособие неоднократно переиздавалось, допущено МВД РФ в качестве учебного пособия для курсантов и рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.

«Дорогие родители из числа журналистов! Нельзя ли задать вопрос г-ну Нургалиеву, прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию, а если он является гражданским преподавателем, то чего мы можем ожидать от его учеников, будущих офицеров полиции?» - вопрошает автор заметки в «Живом журнале».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий