Народная партия Швейцарии заключила «договор» с народом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Народная партия Швейцарии заключила «договор» с народом

09.09.2011

Кандидаты на выборы от ультраправой «Швейцарской народной партии» - крупнейшей партии в стране – в воскресенье подписали «договор с народом», в котором содержится обещание депортировать преступников-иностранцев и остановить массовую иммиграцию, сообщает сайт «Правый мир». В «договоре» представители партии также обещают не допустить каких-либо действий в сторону присоединения Швейцарии к Евросоюзу.

Около двухсот партийных кандидатов на октябрьские парламентские выборы подписали документ, напечатанный на пергаментной бумаге, на виду у тысячи сторонников «Швейцарской народной партии», собравшихся на церемонию в Цюрихе. Похожий документ уже был подписан в преддверии федеральных выборов 2007 года, но в нем содержались другие приоритеты, в основном касающиеся вопроса снижения налогов. На этот раз, главные пункты документа содержали обещание остановить иммиграцию.

«У нас есть ощущение, что в настоящий момент проблема, которая больше всего волнует людей – это проблема иммиграции», - заявил на церемонии один из партийных кандидатов Кристоф Моэргели.

«Швейцарская народная партия» особенно известна своими плакатами, на которых изображена белая овца, выталкивающая со швейцарского флага черную овцу. Партия сейчас занимает четверть мест в Федеральной ассамблее, и ожидается, что ее успех будет только расти.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме