Накануне «Дня трезвости» в Казани пройдет «глобальная» табачная вечеринка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Накануне «Дня трезвости» в Казани пройдет «глобальная» табачная вечеринка

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 09.09.2011

Казанское отделение Международной независимой ассоциации трезвости (МНАТ) заявляет о своем протесте проведению акции одной из мировых табачных компаний, сообщает «Эхо в Казани». Она собирается организовать в Казани большое шоу с привлечением российских звезд эстрады. Вход на него для всех совершеннолетних курильщиков будет бесплатным.

Особое негодование у общественников, охарактеризовавших акцию как «покушение на здоровье казанской молодежи», вызвало то, что этот «праздник» состоится накануне 100-летнего юбилея проведения «Дня трезвости», который пройдёт в Казани 11 сентября.

Как говорится в анонсе мероприятия, 10 сентября при поддержке табачного бренда "Marlboro" состоится «глобальная вечеринка в рамках общероссийского музыкального тура "Free2b"», в рамках которой «огромная техническая команда всего за одну ночь претворит в жизнь грандиозный сценарный план – визуальные, проекционные и аудиотехнологии дополнят «живые» выступления знаменитых артистов"».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме